Мужские брюки весна лето 2015 (100 Фото)

Мужские брюки весна лето 2015 список

Сейчас самое время подобрать новые брюки к наступающему сезону, тем более, что их ассортимент уже давно утвержден на показах коллекций в Нью-Йорке, Милане, Лондоне, Париже… Мужчины в брюках дефилировали по подиуму так, как будто уже носят эти модели мужских брюк весна лето 2015 в своей повседневной жизни. Несмотря на то, что мода последних сезонов достаточно консервативна и пользуется проверенными фасонами, ткани придают им всегда какую-то особую изюминку. Кроме того встречаются среди дизайнеров и новаторы, предлагающие новинки в крое изделий, так что познакомиться с тенденциями будет не лишним. Ниже указаны те фасоны, ткани, цвета и детали, над которыми поработали дизайнеры:

  • Модели со складками на поясе
  • Широкие модели
  • Чиносы
  • Короткие брюки
  • В клетку
  • С принтом
  • Кожаные
  • Зауженные
  • Прямые
  • Спортивный шик
  • Узкие модели, дудочки
  • Дышащие модели
  • Цветные брюки
  • Пастельные оттенки
  • Песочные оттенки
  • Базовые цвета
  • Ткань с отливом

Давай рассмотрим все новинки и классические модели сезона подробнее:

Модели со складками на поясе

Складки на поясе создают объем в верхней части брюк, который убывает к низу. Этот фасон отражает общую тенденцию к объему в моде сезона и стилисты тоже рекомендуют его на весенне-летний сезон. Свободный крой, по их мнению, отлично сочитается с такими же объемными рубашками, пиджаками, кардиганами.

Giorgio Armani, Giorgio Armaini, 0Issey Miyake

 

_________________________________________________________

Широкие модели

Это настоящий Oversize — брюки свободно свисают по всей длине. В моде этого сезона есть два их варианта: укороченные и модели в пол. Посмотри как стильно смотрится красивая ткань с блеском и ткань с орнаментом на брюках из коллекции Paul Smith, очень интересно выглядит модель с гофре от Agi & Sam и тонким, длинным поясом у Craig Green.

Paul Smith

Agi & Sam, Acne Studios

Craig Green, Wooyoungmi

_________________________________________________________

Чиносы

В традиционном варианте эти брюки отлично носятся летом с классической футболкой поло, тонким джемпером в полоску, хлопковой рубашкой с коротким рукавом, свободной ветровкой, ярким жакетом. В этом сезоне дизайнеры обратили внимание на светлые модели и изделия ярких цветов.

Dior Homme, Corneliani

Diesel Black Gold, BOSS Hugo Boss

Missoni, -Viktor & Rolf

________________________________________________________

Короткие брюки

За последние десятилетия длина мужских брюк значительно укоротилась, модели по щиколотку уже считаются нормой, но самые смелые модники носят длину на середину икры, 2/3 икры. Летом, когда обувь носится на голую ногу, такая длина будет очень даже уместной, особенно в городе, в ситуациях когда по ситуации не до шортов, и даже в офисе, если дресскод не слишком строгий. Такими короткими офисными могут стать модели Margaret Howell или Versace, ну а Yohji Yamamoto превзошел самого себя, представив оригинальные короткие брюки из рыжей кожи широкого кроя.

Antonio Marras, Comme Des Garcons Shirt

Dsquared2, Orley

Versace, Yohji Yamamoto

Margaret Howell

________________________________________________________

В клетку

Клетка — удивительный принт, классичный и авангардный одновременно, по крайней мере по последним коллекциям именно так и выглядит. Обрати внимание на модели в клетку Paul Smith, Ami, Richard Nicoll, Kris Van Assche.

Paul Smith, Ami

Richard Nicoll, Kris Van Assche

______________________________________________________

 С принтом

История с принтами у каждого дизайнера своя и вдаваться в изучение источников вдохновения мы не будем, нам важно видеть результат и принимать его или не принимать. Ты можешь выбрать одну из моделей брюк с актуальным абстрактным принтом, модель в полоску или горошек, или даже один из цветочных принтов сезона. Выбор за тобой!

Joseph, Haider Ackermann

Walter Van Beirendonck, Valentino

Valentino, Hermes

Y-3, Dolce & Gabbana

___________________________________________________

Кожаные 

Этот материал представлен облегающими фигуру брюками в этом сезоне, это могут быть байкерские штаны в черном цвете, или их элегантные копии, или яркие, например оранжевые, как у Maison Margiela. В любом случае, каждая модель сделает твой образ невероятно модным.

Maison Margiela, Belstaff

Costume National, Tom Ford

____________________________________________________

Зауженные

Самое удачное творение конструкторов-модельеров, они элегантны, классичны и в то же время наделены особым шармом, если можно так выразиться. Может благодаря эргономичной форме, мужские брюки весна лето 2015 зауженные отлично подчеркивают фигуру и отлично вписываются в комплект с приталенным пиджаком, джинсовым жакетом, а также с любым модным верхом: футболками, поло, свитшотами, джемперами. Их длина варьируется вокруг щиколотки и надевая туфли к ним, носки будут не обязательны.

Balenciaga, Ermenegildo Zegna

Burberry Prorsum, Canali

Emporio Armani, Giorgio Armani

Dsquared2, Salvatore Ferragamo

_____________________________________________________________________

Прямые

Вот здесь длина изделия должна быть классической, прикрывать обувь на половину подошвы. В моде также модели в пол. Их носят с обувью спортивного стиля, сандалиями и открытыми туфлями. Цвета и ткани приветствуются классические, а для верха нужно выбрать что-то облегающее или заправленное в брюки, так они смотрятся наиболее эффектно.

Brioni, Carven

Dries Van Noten, Brioni

Haider Ackermann, Kris Van Assche

Iceberg, Louis Vuitton

____________________________________________________

 Спортивный шик

Элегантное воплощение спортивных штанов уже успело полюбиться модниками в прошлом сезоне. В этом же появились яркие модели на резинке (Iceberg, Maison Margiela), свободные брюки, имитирующие форму борцов восточных единоборств (Walter Van Beirendonck) и обычные спортивные штаны в повседневном исполнении (Opening Ceremony, Hermes).

Iceberg, Maison Margiela

Opening Ceremony, Hermes

Walter Van Beirendonck, Wooyoungmi

__________________________________________________________

Узкие модели, дудочки

Строгие мужские брюки весна лето 2015 узкого кроя и «дудочки» одинаково популярны в этом году, только первые чаще носят в офис, а вторые — в свободное время. Надо сказать цвета узких брюк можно назвать приглушенными, это базовые, в бежевых, кофейных, синих и темно-серых тонах. Светлый вариант также может пригодиться, особенно в летнюю жару, здесь будут уместны белые, песочные, светло-серые, к ним отлично подойдут светлые кожаные куртки в байкерском стиле, как у John Varvatos и Diesel Black Gold.

John Varvatos, Diesel Black Gold

Lanvin, Dries Van Noten

Versace, Raf Simons

Gieves & Hawkes

Gieves & Hawkes

Givenchy, Lee Roach

Ports 1961, Roberto Cavalli

___________________________________________________________________

Дышащие модели

Для лета стоит выбрать брюки с перфорацией по всей длине или декоративными дырами на коленках…

Versace, Kris Van Assche

________________________________________________________

 Цветные брюки

Такого изобилия красок не наблюдалось уже давно, на подиумах модных показов цветные брюки были в центре внимания, желтые, зеленые, голубые, розовые, оранжевые, на любой вкус. Каждый может выбрать свой любимый цвет, а фасоны у них лаконичные, они прямые по крою, с минимальным объемным эффектом.

Viktor & Rolf, Issey Miyake, Topman Design, Costume National

Etro, Louis Vuitton, Richard Nicoll

Etro, Louis Vuitton, Richard Nicoll

__________________________________________________________

Пастельные оттенки

Вся палитра пастельных оттенков прекрасно вписывается в летний гардероб при условии соблюдения гармоничных цветовых сочетаний. Это значит, что в моде пастельные тотал луки, без контрастов и резких переходов от темного к светлому.

Kolor, Kenzo, Bottega Veneta, Andrea Pompilio

_____________________________________________________________

Песочные оттенки

Один из самых популярных летних цветов в этом сезоне представлен во всех известных фасонах брюк, но фаворитами стали зауженные, так удачно участвующие в комплектах стиля сафари.

Richard James, Versace

Gieves & Hawkes, Dries Van Noten, Fendi

______________________________________________________

Базовые цвета

Базовыми цветами для мужских брюк весна лето 2015 фото стали болотно-серые оттенки, хаки, теплый серый в светлом и темном варианте, приглушенные коричневые и вся гамма приглушенных синих и голубых цветов.

DKNY, Ermenegildo Zegna, Umit Benan, Salvatore Ferragamo

_________________________________________________________

 Ткань с отливом

Шелк, атлас, сатин и другие легкие ткани с отливом на удивление часто встречались на показах Милана, Лондона, Парижа и Нью-Йорка.  Самое интересное в этих комплектах, что блеск хорошо гармонирует с хлопком, трикотажем и даже льном составляющих комплекта. Даже обувь отличается по фактуре от глянцевого эффекта на брюках, это прежде всего замшевые туфли и спортивные из матовой кожи.

________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции весна лето 2015

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>