Мужские очки солнцезащитные 2015 фото

Мужские очки солнцезащитные 2015 тенденции

Переходя из сезона в сезон, базовые аксессуары, к которым смело можно причислить солнечные очки, претерпевают лишь незначительные изменения. Нет смысла менять их каждый год, если ты придерживаешься классического стиля. Ну а для тех, кто привык быть новатором в моде, дизайнеры подготовили совершенно новые идеи дизайна очков, каждая из моделей имеет свои особенности, которые могут прийтись тебе по вкусу. Удачно подобранные очки становятся аксессуаром, который свидетельствует о стиле и вкусе своего владельца, дополняет образ и конечно же считается его изюминкой. Самыми традиционными материалами для оправы принято считать пластик и металл, в этом сезоне дизайнеры не изобретали ничего нового, с формой очков модных идей было больше.

В моде сейчас комбинированные из пластика и металла модели, не сдают своих позиций классические металлические авиаторы и пластиковая, роговая оправа. Зато цвет этого аксессуара может быть самым неожиданным, например в оттенках хаки или болотного, что не может быть не замечено любителями модного в этом сезоне милитари. Главное здесь, чтобы мужские очки солнцезащитные 2015 сочетались с одеждой и гармонировали с остальными аксессуарами образа. Из металлических хочется отметить наиболее шикарные и дорогие оправы, выполненные из драгметаллов, что определенно подчеркивает высокий статус их владельца. Такие очки производят марки с люксовым имиджем и стоят определенно очень дорого. Линзы сезона отличаются богатой, хоть и нейтральной цветовой гаммой, от классических оттенков коричневого, дымчато-серого, черного до серо-зеленого и приглушенного синего.

Miharayasuhiro, Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo

_______________________________________________________

Модная форма мужских солнечных очков 2015 

Рассматривая модные коллекции очков, становится понятным, что мода на крупные формы и массивные оправы прошла, а ей на место пришли модели среднего размера и классической формы: круглой, прямоугольной, овальной, с заостренным внешним верхним уголком, а также многоугольной формы. Довольно мало представлено спортивных, обтекаемых оправ, видимо спорт в чистом виде за последние несколько сезонов уже исчерпал себя, ему на смену пришли: винтаж, футуризм, классика.

Форма мужских очков солнцезащитных 2015 не заступает за овал лица и за счет этого смотрится элегантно и сдержанно. Если хочется чего-то особенного, то можно присмотреться к моделям очков из коллекции Kenzo весна лето 2015. Креативные директора марки Кэрол Лим и Умберто Леон решили поддержать традиционную страсть Кензо Такада к сочетанию японского минимализма и футуристических мотивов в одежде и аксессуарах. Солнечные очки Kenzo — это очки из будущего, которые можно носить прямо сейчас. Очки Prada имеют 5-ти и 7-и угольную, асимметричную форму, а бренд Valentino остался верен традиционной прямоугольной оправе роговых очков среднего размера.

Kenzo

Kenzo

Prada

Valentino

Valentino

 

______________________________________________

Мужские очки солнцезащитные 2015 фото

Несмотря на консервативность мужской моды, многие дизайнерские решения для аксессуаров кажутся очень интересными, хотя и не слишком эпатажными и яркими, как это случается в категории одежды. Чтобы получить исчерпывающее представление о том, как должны выглядеть солнцезащитные очки в этом модном сезоне, необходимо совсем немного, просмотреть модные лукбуки, а на показах у тебя есть возможность подчеркнуть, к какой одежде и прическе подходит та или иная оправа. Смотри фото, набирайся идей и следи за модой с Мужским Журналом Мод!

Bottega Veneta

Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo, Miharayasuhiro

Miharayasuhiro

Versace

___________________________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции весна лето 2015

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>