Мужские джинсы 2015, джинсовая одежда, 46 фото

Джинсы из классического синего денима

В вопросе выборе джинсов на этот сезон стоит положиться на модных стилистов, которые рекомендуют подбирать их в контексте определенного в гардеробе стиля. Так, если каждый твой день расписан поминутно, ты чаще бываешь в офисе, чем проводишь время с друзьями и в других более расслабленных местах, твой выбор непременно будет в нейтральном ключе, а значит тебе пригодятся модели из классического синего денима.

Синий деним отлично сочетается с офисным пиджаком, белой рубашкой, элегантным жилетом от костюма тройка, к нему легче подобрать галстук, обувь и другие аксессуары. Но, главное преимущество этого вида джинсовой ткани в её универсальности, синие мужские джинсы 2015 можно носить как с футболкой поло, клетчатой рубашкой, майкой, так и с элегантным пиджаком и джемпером. Поэтому первыми джинсами, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне, непременно должны стать синие модели, без потертостей и излишнего декора.

Что касается фасонов, дизайнеры предложили два наиболее актуальных варианта: узкие джинсы и зауженные модели, Кроме того, в моде сейчас костюмы, составленные из джинсов, традиционного джинсового жакета или рубашки из денима. К последней в идеале стоит подобрать клубный пиджак, а под джинсовый жакет — футболку и хлопковую рубашку, для создания эффекта легкой многослойности.

A.P.C., Ami, Tom Ford, Valentino

____________________________________________________________________

Укороченные модели

В этой модной категории встречается две модели: зауженные и узкие. Miharayasuhiro и Gucci предложили прямые джинсы с достаточно высокой линией талии, единственное, что отличает их от обычных джинсов, это длина. Junya Watanabe и Yohji Yamamoto посчитали модели с заниженным шаговым швом наиболее приемлемыми для этого лета и весны. Их модно носить с прямой рубашкой на выпуск, объемным пиджаком или стильным свитшотом. Принципиально, чтобы джинсы были без рваных деталей, заплаток в стиле пейч, излишних потёртостей, в этом случае умеренно осветленный деним будет как раз кстати.

Miharayasuhiro, Junya Watanabe, Gucci, Yohji Yamamoto

________________________________________________________________

 Мужские джинсы 2015 Фасоны

Как утверждают модные эксперты, нет джинсов модных, а есть те, что хорошо сидят. Дело за малым, подобрать подходящую модель, что возможно лишь благодаря примерке и отбора подходящих именно тебе фасонов. В этом году актуальны прямые и узкие модели, в моде также зауженные и очень широкие. В моду постепенно возвращаются расклешенные джинсы, но происходит это весьма деликатно, все таки этот фасон с претензией на стиль и к нему необходимо подбирать определенную одежду с отсылкой к моде 70-х. Есть ещё одна модная тенденция на джинсы, у некоторых из них появились широкие отвороты. В общем, выбор есть, смотрим фасоны и подбираем под свою фигуру.

Широкие

E. Tautz, Junya Watanabe, Yohji Yamamoto

_____________________________________________________________

Клёш

Topman Design

______________________________________________________

Прямые

Dior Homme, Katie Eary, MSGM

_______________________________________________________

Узкие

Miharayasuhiro, Tom Ford, Philipp Plein, Kenzo

________________________________________________________

С отворотами

Margaret Howell, Matthew Miller, Ami

____________________________________________________________

Детали на мужских джинсах 2015

Самое популярное из того, чем можно «украсить» джинсы, это конечно же рваные элементы и потертости, хотя кажется непонятным, как именно все это работает, но именно такой способ считается самым актуальным последние лет двадцать. Довольно спорным декором считаются заплатки в стиле пейч, это уже достаточно индивидуальное решение, но в этом сезоне такие модели опять же присутствовали на показах Junya Watanabe и Marc by Marc Jacobs. Ну вот пожалуй и всё, чем порадовали нас дизайнеры, никаких стразов, блеска, напылений на джинсах сезона не наблюдается, что не может не радовать.

Junya Watanabe, Marc by Marc Jacobs, Dior Homme

Philipp Plein, Dsquared2

___________________________________________________________

Еще больше модных идей на сезон весна лето 2015 в этих обзорах:

Костюмы с джинсами

Костюмы из трех вещей из денима: рубашки, жакета и собственно самих джинсов — тренд сезона весна лето 2015. Мода диктует свои законы, где важным становится не только фасон джинсов, но и силуэт пиджака, цвет рубашки и даже то, какой пояс будет подобран. Несколько идей на фото.

Dior Homme, Miharayasuhiro, Katie Eary, Tom Ford

______________________________________________________________

 

Другая джинсовая одежда 2015

Джинсовый стиль можно назвать одним из самых активных трендов этого сезона. Рубашки, жакеты, шорты, жилеты — все эти вещи составляются в совершенно неординарные сочетания. Но есть и правила, все же в большинстве случаев стоит ограничиться одной джинсовой вещью в комплекте, чтобы не показаться слишком навязчивым модником, исключение составляют цельные костюмы из предыдущей категории. Как это выглядело на показах, смотрим на фото.

Saint Laurent, Prada, E. Tautz

Burberry Prorsum, Balmain

Dsquared2, Burberry Prorsum

Gosha Rubchinskiy, Kenzo, E. Tautz

Miharayasuhiro, E. Tautz

________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции весна лето 2015

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>