Мужская обувь весна лето 2015 (65 Фото)

Сезон весна-лето 2015 порадует новизной стиля в мужской обуви весна лето 2015, несколько отличающегося от трендов предыдущего года. Многие модели 2015 года будут сочетать спортивные и классические элементы, что позволит носить недоступные ранее комбинации — классические брюки с кроссовками и джинсы с лоферами. Порадует также разнообразие цветовой гаммы. Белый, серый, черный и коричневый цвета будут использоваться наряду с желтым, синим, красным и даже темно-розовым цветами и самыми необычными и смелыми их сочетаниями. Не возможно с уверенностью сказать, чего в коллекциях больше, спортивной обуви, разнообразной по оформлению, легкой и удобной или элегантной, сдержанной, формальной. Но спорт однозначно имеет влияние на ассортимент, причем на подиуме замечены как элегантные, так и авангардные модели кроссовок, теннисных туфель, кедов.

Мужская обувь весна лето 2015: модели, декор, стиль

Berluti

Louis Vuitton

Miharayasuhiro

Miharayasuhiro

 

_________________________________________________________

Ультрамодным направлением этого модного весенне-летнего сезона станет перфорированная мужская обувь, имеющая множество отверстий, дающих хорошую вентиляцию для ноги. Авангардными станут и элементы декора, состоящие из вышивки, геометрических и цветочных принтов, аппликаций, нашивок.

Versace, Dolce & Gabbana

Kenzo

Kenzo

___________________________________________________________________________

Для весны мужчинам предлагаются модные пары обуви с высоким язычком на подъеме или без него, с эластичными резиновыми вставками для удобства одевания, украшенные различными ремешками и пряжками либо под цвет самой обуви, либо выделяющиеся, создающие яркий акцент. Это модели мокасин, слипонов, лоферов.

Многие модели мужской обуви весна лето 2015 сшиты из тончайших видов кожи, текстиля, имеют облегченный дизайн и изящную подошву (Dries Van Notten, Dolce&Gabbana).

Dries Van Noten

______________________________________________________

Лоферы представляют собой самый классический вид туфель. Они могут иметь и более плотную, плоскую подошву, а также небольшой каблук, если этого требует дизайн обуви. Предлагаются модели из черной и коричневой кожи разных оттенков – от темно-коричневого до темно-желтого цвета. Новинкой сезона являются лоферы из темно-коричневой замши с черными узорами, которые хорошо сочетаются с брюками такого же цвета и стиля.

Pal Zileri, Dolce & Gabbana, Berluti

Versace, Prada

___________________________________________________________

Более легкие и удобные из мужской обуви весна лето 2015 слипоны (слиперы), например фирмы Hermes, подошва которых тонкая, гибкая и выполнена из белого каучука. Ногам в них очень комфортно, по-домашнему. Но чтобы ее зафиксировать некоторые модели используют в верхней части специальные крепления в виде перекрещивающихся эластичных резинок или ремешков. Есть модели с кожаным верхом и верхом из ткани. Цвета – черный, белый, желтый и их сочетания.

Dries Van Noten, Dolce & Gabbana

Dries Van Noten, Dolce & Gabbana

Hermes, Dolce&Gabbana, Versace

__________________________________________________________________________

Также удобны в носке и мокасины. Их отличает от другой обуви передняя овальная вставка и укороченная стелька, которая делает эту обувь гибкой и комфортной. Особенно популярны в этом сезоне мокасины от Gucci. Они выглядят красиво, стильно и хорошо сочетаются с любой одеждой, и с классической, и со спортивной.

________________________________________________________________

Хотя обувь со шнурками не очень популярна среди мужчин из-за необходимости совершать дополнительные действия при их надевании, кроссовки и классические ботинки остаются в этом сезоне по-прежнему самыми актуальными. Особенной популярностью пользуются полукеды Raf Simons и кроссовки Bottega Veneta. Верх спортивных туфель Bottega Veneta выполнен в коже или в ткани с геометрическим либо мелким цветочным принтом. Очень популярно спокойное серо-белое сочетание цветов, однако на боковой части подошвы может присутствовать яркая, акцентирующая внимание вставка.

Bottega Veneta

Raf Simons

__________________________________________________________________________

Полукеды Raf Simons больше подойдут на начало весны, так как они более закрыты и лучше защищают ноги от холода и весеннего дождя. Наряду с черными, белыми и коричневыми цветами встречаются яркие красные цвета, а также различные цветовые комбинации. Для такой обуви нужно хорошо продумывать стиль одежды и ее цвета, чтобы сочетание получилось интересным и ярким, но не раздражающим глаз.

Еще интересные статьи для обновления твоего образа к новому сезону:

Классические туфли тоже не вышли из моды, хотя и встречаются не часто. Это все те же традиционные модели, только на новый лад, среди которых встречаются оксфорды, дерби, монки, броги. Но их все активнее на показах вытесняют криперсы и другие модели классической обуви со спортивным уклоном. Криперсы отличаются массивной подошвой и смотрятся очень оригинально и надежно. Некоторые модели выделяются своей необычной расцветкой или даже каким-то ярким рисунком. Но такую обувь нужно сочетать со спокойной однотонной одеждой, тогда она будет именно тем ярким пятном, которое будет удерживать внимание окружающих.

Valentino, Miharayasuhiro

Berluti, Miharayasuhiro

Kenzo, Valentino

Salvatore Ferragamo

________________________________________________________________________________

Не забыты в весенней коллекции этого года мужские полусапожки и высокие ботинки. Модели спокойных черных цветов и яркие цветные жизнеутверждающие модели на молнии украшены сверху ремешками-липучками, одновременно являющимися и дополнительными фиксаторами для ноги. Модным трендом этого сезона являются оригинальные мужские высокие полусапожки на необычной пружинистой подошве Rick Owens с широкими свободными голенищами и с застежками на липучках. Фантастический вид этой обуви и полученная с ее помощью уверенная пружинистая походка, несомненно, обратят на себя самое пристальное внимание.

Moncler Gamme Bleu, Miharayasuhiro

Rick Owens

Dolce & Gabbana

________________________________________________________________________

Ну а для любителей фильмом про «дикий запад» представлены модели ковбойских полусапожек изящной формы и с высоким каблуком, на котором не хватает только ковбойской шпоры. Такой же каблук есть и у некоторых моделей туфель. Мужчины в такой обуви будут чувствовать себя уверенными и независимыми.

Saint Laurent

Saint Laurent

_______________________________________________________________

Мужская обувь весна лето 2015: открытые модели, пантолеты, сандалии

Не менее широко и разнообразно представлены и летние варианты мужской обуви весна лето 2015. Надо сказать, мужская мода становится все более рациональной и разрешает то, что раньше считалось неприемлемым и было под запретом. Это сочетание классической одежды и сандалий, которые представлены очень разнообразно и удовлетворит даже самых требовательных в дизайну обуви мужчин.

Летом наиболее востребованной у мужчин становится обувь с верхом из ремешков, в которой так комфортно в летнюю жару. Представлены модели с самыми разнообразными по количеству и форме ремешков, переплетениями из кожи, замши, текстиля. Одни модели имеют ремешки сзади для полной фиксации ноги при ходьбе. Другие сделаны в форме шлепанцев, называемых пантолетами. Нога в пантолетах чувствует себя совершенно свободно, что особенно приятно в жаркий летний период. Есть модели пантолет на высокой подошве. Для придания им настоящего мужского вида их подошва с боков по периметру украшена декоративными пластиковыми шипами.

Versace

Valentino

Valentino, Raf Simons

Miharayasuhiro

Miharayasuhiro

Hermes

___________________________________________________________________

Для тех, кто любит быть в центре внимания, предлагаются оригинальные модели с верхом, отделанным меховыми полосками. В жаркий летний день это смотрится весьма необычно и экстравагантно. Также ярко и привлекательно смотрятся модели с массивными объемными пластиковыми вставками, которые контрастируют по цвету с кожаным верхом этой обуви. Бахрома, прошивка, плетение — модная отделка делает открытую мужскую обувь оригинальным дополнением летнего гардероба.

Dolce & Gabbana, Prada

Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo

______________________________________________________________

Но для тех, кому и жарким летом приходится работать и соответствовать деловому имиджу подойдут туфли с открытой пяткой и закрытой передней частью. Они отлично сочетаются с деловым классическим костюмом, но подойдут и к укороченным летним брюкам. А авангардный темно-розовый цвет станет отличным дополнением брюк бежевых тонов.

Versace

Versace

_______________________________________________________________________

Многообразие представленных моделей позволит каждому мужчине создать стильный и привлекательный образ, чувствуя при этом себя уверенно и комфортно. Следя за модой с Мужским Журналом Мод, ты всегда будешь знать, что актуально носить в каждом модном сезоне.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Eva:

    I like the style of jdocker.ru. Good choice of sneackers!_100%+)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>