Мужское пальто, модные плащи весна лето 2015 (96 Фото)

Как бы это странно не звучало, но мужчинам в наше время не легко найти элегантные и качественные вещи в магазинах, не имеющих брендового статуса. К примеру пальто — верный спутник элегантного мужчины сейчас все чаще имеет очень высокую стоимость, но это не должно тебя смущать, ведь оно того стоит. Пальто и плащи люксового класса могут многократно повысить твою самооценку. Именно поэтому сегодняшний обзор будет посвящен брендовым пальто и модным плащам, а точнее обзору модных тенденций на сезон весна лето 2015 в этой категории мужского гардероба. Мы будем ориентироваться на бренды, не исключая покупки более дешевого аналога.

Мужское пальто, модные плащи весна лето 2015 Список

  • Плащи и пальто Oversize
  • Классические и элегантные модели
  • С принтом
  • Пальто и плащи ярких цветов
  • Классический покрой «тренч»
  • Спортивный стиль
  • Под кожу
  • Двубортные 
  • Прямой плащ
  • Удлиненные 
  • Плащ на поясе
  • Молодежное пальто

Плащи и пальто Oversize

Тебе хочется стать обладателем настоящей мужской фигуры с широкими плечами и у тебя нет времени на спортзал? Тогда тебе непременно надо обратить внимание на пальто в стиле Oversize, увеличивающее в размерах твой силуэт. Чтобы достичь такого эффекта дизайнеры воспользовались свободным кроем изделий, которым характерна спущенная пройма рукава, широкий плечевой пояс, прямой силуэт. Так что, если тебе в магазине предложат пальто твоего размера и оно окажется большеватым, значит ты на правильном пути, покупай его и носи на здоровье.

Alexander McQueen, Casely Hayford, Ermenegildo Zegna

Casely Hayford, Kenzo, Richard Nicoll

Jonathan Saunders, Craig Green, Ermenegildo Zegna

_________________________________________________________

Классические и элегантные модели

Идеальный вариант для деловых мужчин, поэтому если твоя цель стать менеджером в одной из престижных фирм, тебе непременно предстоит покупка модного, элегантного пальто классического стиля в этом сезоне. Дизайнеры Tom Ford, Berluti и Lemaire представили нам прямые модели с отложным воротничком и однобортной застежкой. Длина этих пальто чуть выше колена, но ниже подола пиджака.

Tom Ford, Berluti, Lemaire

__________________________________________________

Dior Homme, Margaret Howell и A.P.C. предлагают мужчинам укороченные классические модели, которые станут отличной заменой пиджаку этой весной. Их внешний вид как раз и напоминает удлиненный пиджак. Рубашка и галстук прилагаются. Подбирай такое пальто в тон брюкам, не прогадаешь.

Dior Homme, Margaret Howell, A.P.C.

________________________________________________

Чтобы почувствовать себя частью привилегированной касты финансовых воротил, выбери одно из пальто в стильную крапинку от Berluti, Salvatore Ferragamo и Jonathan Saunders. Цвета здесь подойдут самые благородные: песочный, серо-коричневый, хакки. Крой — полу прилегающий, длина до колена. Пальто выглядит дорого за счет шикарной ткани.

Berluti, Salvatore Ferragamo, Jonathan Saunders

________________________________________________

С принтом

Принт на одежде — один из способов привлечь внимание, показать индивидуальность и подчеркнуть свой стиль. В некоторых случаях, это внимание застревает на рисунке на ткани, полностью заслоняя собой мужчину. Выбор принта — это вообще часть характера мужчины. Выбирая принт, будь осторожен, думай о том, какое впечатление он произведет на окружающих. Например, в этом сезоне представлено два вида пальто в клетку: сдержанные — в классическую клетку Brioni, Ami, Dunhill и модели с экстравагантной клеткой, молодежные и оригинальные у Missoni, Julien David, Cerruti. Сезон также располагает к авангардным принтам. Присмотрись к моделям Jonathan Saunders, Viktor & Rolf, Opening Ceremony, Sacai, Christopher Kane, Dries Van Noten.

Brioni, Ami, Dunhill

Missoni, Julien David, Cerruti

Jonathan Saunders, Viktor & Rolf, Opening Ceremony

Sacai, Christopher Kane, Dries Van Noten

____________________________________________________

Пальто и плащи ярких цветов

В этой категории встречаются практически все виды пальто: тренчи, классические плащи, дафлкоты, спортивные модели, элегантные, а объединяет их яркое оформление. Желтые, салатовые, голубые, красные, оранжевые оттенки наполнят твой гардероб красками. Выбирай свой любимый цвет и наслаждайся жизнью, носи пальто с шортами и спортивным костюмом, с деловым образом и комплектом джинсы + футболка. Обрати внимание на красочный ассортимент из коллекций, представленных на всех неделях моды без исключения, от Парижа до Нью-Йорка. Среди брендов, предпочитающих одевать мужчин в яркое замечены: Ami, Dior Homme, Dsquared2.

Ami, Dior Homme, Dsquared2

Carven, Etro, Christopher Kane

Gieves & Hawkes, Burberry Prorsum, MSGM

_________________________________________________________________

Классический покрой «тренч»

Традиционно основным поставщиком тренчей для модной публики принято считать английский бренд Burberry. Так случилось и в этом сезоне, модели самых модных цветов сезона представлены на показе марки и уже раскупаются модниками со всего мира. Носить цветные плащи из коллекции Burberry рекомендуется с такими же яркими кроссовками, зауженными брюками и джинсовыми жакетами. Бренды Kenzo и Louis Vuitton предлагают мужчинам облачиться в более лаконичные тренчи, без карманов и других декоративных деталей. Wooyoungmi, Lanvin и  Giorgio Armani обратились к моде 90-х, вспомнив что тогда носили удлиненные модели тренчкотов преимущественно белого, серого и синего цветов.

Burberry Prorsum

Kenzo, Louis Vuitton

Wooyoungmi, Lanvin, Giorgio Armani

_________________________________________________________

Спортивный стиль

Появление пальто в спортивном стиле на подиумах вполне закономерно. Спорт и мода — два понятия, которые в последнее время сопровождают мужчину в его жизни. Выглядеть спортивно — модно, а носить спортивные вещи — становится необходимостью. Вот такая завязка, так что присмотрись…

Agi & Sam, Ann Demeulemeester, Carven

Andrea Pompilio, 3.1 Phillip Lim, Margaret Howell

DKNY, Christopher Kane, Dior Homme

Fendi, Carven, Canali

Umit Benan, Lanvin, Kolor

_________________________________________________

Под кожу

Дизайнеры все чаще стали использовать материалы, имитирующие эффект натуральной кожи. Дело в том, что натуральная кожа делает себестоимость пальто невероятно дорогой, а значит есть риск, что оно так и не попадет к своему покупателю из-за баснословной цены. Зато имитации выглядят так же эффектно, а стоят дешевле. Среди них есть по-настоящему стильные модели, об этом свидетельствует подборка из коллекций весна лето 2015.

Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Valentino

Berluti, Ports 1961, Prada

Gosha Rubchinskiy, Givenchy, Gosha Rubchinskiy

_______________________________________________________________

Двубортные

Такая модель выглядит солидно и дорого, многие из них имеют широкие лацканы и контрастные пуговицы. Стиль двубортного пальто одинаково удачно сочетается с пижамными брюками, узкими джинсами и широкими штанами, что делает его универсальным решением на весну.

Giorgio Armani, Berluti, Prada

Gucci, Valentino, Cerruti

_______________________________________________________________

Прямой плащ

Это беспроигрышный вариант для мужчин, не имеющих отношения к новаторству в моде. Классика на века и в тоже время модные нюансы в оформлении делают плащ особенно универсальным. Присмотрись к моделям Corneliani, Opening Ceremony, Prada, Dsquared2, Pringle of Scotland, Balenciaga, Valentino, Jil Sander, Gieves & Hawkes.

Corneliani, Opening Ceremony, Prada

Dsquared2, Pringle of Scotland, Balenciaga

Valentino, Jil Sander, Gieves & Hawkes

____________________________________________________________

Удлиненные

Это пальто имеет свободный крой и если ты любитель носить шорты, то вместе с ними оно будет смотреться очень стильно. Подойдут также капри и узкие брюки. Ткани — самые разнообразные, расцветки — приглушенные. Если у пальто есть капюшон — это удваивает его модную ценность.

Cerruti, MarniIssey, Miyake

__________________________________________________________________

Плащ на поясе

Этот стильный плащ делает силуэт элегантным. Кстати наиболее удачно он смотрится на стройных фигурах, потому что пояс обязывает к идеальному прессу. Посмотри, какие стильные модели предложили Balenciaga, Carven и Emporio Armani.

Balenciaga, Carven, Emporio Armani

___________________________________________________________

Молодежное пальто

Немного морской тематики, облегающий и вытянутый силуэт, один ряд пуговиц и узкий рукав — все это о молодежных пальто сезона. Если ты стройный парень, можешь носить плащ на поясе из предыдущей категории или пальто из этой. Оба варианты не скрывают твою фигуру, подчеркивают идеальные формы и выглядят свежо и элегантно. На этой молодежной ноте обзор пальто и плащей завершен. Теперь ты точно знаешь, какое из них стоит купить на этот сезон. Действуй! Пиши отзывы в комментариях и следи за модой с Мужским Журналом Мод!

Marc Jacobs, Raf Simons

____________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции весна лето 2015

 

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Армен:

    Хаха пальто для финансовых воротил….. петухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>