Мужская коллекция Bally весна лето 2015 — Свежий взгляд на итальянскую классику

Свободный и непринужденный, дорогой и изысканный, традиционный и в то же время современный — стиль итальянских мужчин всегда отличался этими качествами в полной мере и бренд Bally ярко демонстрирует эти особенности итальянской моды. Созданная дизайнером Пабло Коппола коллекция Bally весна лето 2015 отражает его свежий взгляд на итальянскую классику. Несмотря на узнаваемость традиционного стиля марки, каждый комплект в коллекции включает в себя хотя бы одну актуальную с точки зрения трендов деталь. Например теннисные туфли, надетые на голую ногу под костюм, классическое пальто, наброшенное на джинсовый комплект с рубашкой или брюки, укороченные и скроенные по лекалам с низким шагом.

Но есть здесь и традиционные вещи Bally, например куртка из коричневой, натуральной кожи и легкие, двубортные пиджаки. Не напрягает взгляд отсутствие принтов на безупречно скроенных вещах (столь частых в коллекциях весенне-летнего сезона), за исключением брюк в неброскую полоску и клетку, а также куртки и шортов с черно-белым контрастным рисунком на ткани. В остальном же вся одежда вполне может составить базу твоего гардероба, безупречную и долгоиграющую. Таковы традиции итальянской моды.

 Мужская коллекция Bally весна лето 2015 Лукбук

____________________________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции весна лето 2015

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>