Мужские рубашки 2015 (50 Фото)

Приветствую тебя в Мужском Журнале Мод! Мы продолжаем идти в ногу со временем и следить за тенденциями моды. Сегодня мы уделим немного внимания очень важной детали мужского гардероба — рубашке. Классические изделия в белой, серой или синей интерпретациях, заправленные в брюки от костюма в этом модном сезоне считаются верхом элегантности и говорят о развитом чувстве вкуса своего обладателя. Надо сказать, что в дизайне рубашки периодически происходят перемены, иногда не заметные с первого взгляда, иногда бросающиеся в глаза, а самой изменчивой частью является конечно же воротник. В 2015 — это не большой, классический воротник или стойка…

В особую группу можно выделить дизайнерские изделия, удивительные по качеству и узнаваемые по дизайну и стилю марки производителя. В каждом сезоне появляются новые, заслуживающие, чтобы их купили и носили, изделия, поэтому давай посмотрим на модели 2015 года и узнаем, что нового предложили модные дома.

Колор блоки

Рубашка из комбинированных блоков смотрится более эффектно и интересно, чем та же модель, но в монохромне. Контрасты здесь особенно приветствуются, но и родственные цвета рождают удивительно стильные сочетания.

Рубашки с цветными колорблоками Prada и Phillip Lim

Prada, Phillip Lim

______________________________________________________________________

Контрастный воротник

Это настоящий тренд 2015 года, такая модель смотрится очень элегантно и стильно с узкими брюками, а также с классическими синими или черными джинсами.

Рубашка с контрастным воротничком

 

_______________________________________________________________________

Рубашка на выпуск

Это прежде всего прямая и свободная по крою модель, с полукруглым низом, длинным рукавом на манжете и воротником на пуговицах. Сшита такое изделие  как правило из немнущейся ткани. Футболка, надетая под рубашку или стильный галстук отлично завершат стильный верх. Варианты из коллекций на фото.

Margaret Howell, Phillip Lim

Margaret Howell, Phillip Lim

Julien David

Julien David

_________________________________________________________________

Манишка

Эта деталь появляется в покрое модной одежды тогда, когда нужно подчеркнуть торжественность наряда или этническую тематику комплекта. Выбирай рубашку с воротником стойкой или с маленьким воротничком, где главный акцент ставится на манишке…

Richard Nicoll, Phillip Lim, Dries Van Noten

Richard Nicoll, Phillip Lim, Dries Van Noten

______________________________________________________________________

Поп-арт принты

Причина носить на себе произведения поп-арта вполне понятна — привлечь к себе внимание окружающих, подчеркнув индивидуальность. Ты можешь создать свой неповторимый дизайн белой сорочки, обратившись в сервис по нанесению рисунков на футболки например или же воспользоваться одним из дизайнерских решений на этот счёт…

Antonio Marras McQ

Antonio Marras, McQ

Lanvin, Givenchy, Y-35

Lanvin, Givenchy, Y-35

_____________________________________________________________________

Узоры, принты и орнаменты

Здесь дозволено всё, что душе угодно, ну если только не ограничивает дресскод, вариантов множество, от пресловутых шотландки и полоски, до абстрактных принтов и цветочных узоров. Очень модно в этом сезоне носить рубашку с рисунком, по тону повторяющим цвет брюк, например как в коллекции Richard Nicoll. В случае разноцветного верха подбирается нейтральный низ (отличный пример на фото с показа Burberry Prorsum), но правило всегда можно нарушить, увеличив количество цветов в комплекте, только хорошенько продумав сочетания цветов.

Issey Miyake, Richard Nicoll, DKNY

Issey Miyake, Richard Nicoll, DKNY

 

Цветные рубашки Brioni, Versace, Blly Reid

Цветные рубашки Brioni, Versace, Blly Reid

Рубашки с узорами Burberry Prorsum

Рубашки с узорами Burberry Prorsum

______________________________________________________________

Милитари — брутальное отступление от общих тенденций…

Модные рубашки этого сезона в стиле милитари имеют особые опознавательные знаки: болотные и хаки цвета, металлические пуговицы и накладные карманы с клапанами, погоны и декоративную планку вдоль застежки. Форменный крой изделия придает комплекту одежды особую брутальность, особенно если оно сшито из плотной ткани.

Рубашки в стиле милитари Calvin Klein и Prada

Calvin Klein, Prada

Рубашки в стиле милитари

Рубашки в стиле милитари

_________________________________________________________________

Короткий рукав

В зимнем сезоне этот вид рубашки будет выполнять особую роль, на подиуме можно было наблюдать созданные с ней стильные многослойные комплекты. Надень под рубашку с коротким рукавом лонгслив или водолазку и ты уже в топе модных трендов!

Lanvin, Rag&Bone, A.P.C.

Lanvin, Rag&Bone, A.P.C.

_________________________________________________________________

Ткани

Казалось бы сложно придумать более подходящие ткани, чем традиционные деним, шелк, хлопок и полиэстр — основные материалы для пошива мужской рубашки, но дизайнеры не перестают удивлять нас всё более стильными решениями на этот счёт. Некоторые модели из-за ткани выглядят очень даже необычно, например неопреновая — от Givenchy или стеганая — от Mark McNairy… Хотя есть и совершенно понятные и привычные для определенного бренда решения, какими являются кожаная, красная рубашка от Versace и шелковая с принтом от Roberto Cavalli…

Givenchy, Roberto Cavalli, Marc Jacobs

Givenchy, Roberto Cavalli, Marc Jacobs

Maison Martin Margiela, Versace, Mark McNairy New Amsterdam

Maison Martin Margiela, Versace, Mark McNairy New Amsterdam

_______________________________________________________________

С чем носить?

Рубашка + кардиган — лучшее из уютных и стильных сочетаний. Подбирай кардиган нейтрального оттенка и к нему несколько разных рубашек. На втором месте по популярности комплект свитера с рубашкой и это — такая же извечная классика, как и комплект с трикотажным жилетом. Дополнив перечисленные сочетания вещей пальто или пиджаком, или и тем и другим одновременно, получаем модный многослойный комплект! К рубашке по прежнему принято надевать галстук, в моде также оригинальные дополнительные украшения на шею, например шейный платок, бабочка, кулон-амулет, золотая цепь…

Emporio Armani, Richard Nicoll, Band of Outsiders

Emporio Armani, Richard Nicoll, Band of Outsiders

Saint Laurent, Michael Kors, Michael Bastian

Saint Laurent, Michael Kors, Michael Bastian

___________________________________________________________

Купить рубашку в интернет-магазине

Ну в общем-то хватит о трендах и модных тенденциях, отправляемся за покупками. Для этого в наше время не обязательно даже выходить из дома, всё можно сделать в интернете, например в магазине Tom Tailor в соответствующем разделе http://urlid.ru/ceaz, где представлены только самые модные и актуальные модели рубашек.

Модные рубашки 2015 купить
___________________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции весна лето 2015

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Замечательная статья! Спасибо! Много полезной и свежей информации, и это главное. Особенно мне понравилась кожаная красная рубашка, необычно)) А также рубашки с принтами, манишкой и с различными рисунками. Теперь я в курсе последних новинок мужской моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>