Мужские джинсы весна лето 2014

Приветствую тебя, читатель Мужского Журнала Мод, надеюсь мои статьи хоть немного, но помогают в формировании модного и продуманного гардероба. В этот раз мне захотелось поделится с тобой своими модными наблюдениями на предмет такой необходимой каждому мужчине детали гардероба, как джинсы. Самый простой способ иметь в своем гардеробе жизнеспособные повседневные комплекты одежды — это приобретение классических синих джинсов. Такие всегда есть в коллекциях и сезон весна лето 2014 — не исключение. Практичность сейчас в моде, поэтому прямой крой из натурального, не выбеленного синиго денима — это как раз та модель, которая станет основой гардероба. Хочешь выглядеть безукоризненно, тогда джинсы в комплекте с белым топом от Valentino как раз для Вас!

Мужские джинсы Valentino
________________________________________________________

Синие джинсы — Фасон «по фигуре» из коллекции Moschino…

Модные джинсы Moschino

____________________________________________________
С наступлением лета темные тона в одежде меняются на светлые, это касается и джинсовой моды. В гардеробе появляются джинсы светлых и ярких цветов. Летние и светлые мужские джинсы весна лето 2014 представлены двумя фасонами: зауженные, слегка укороченные к низу и классические модели прямого кроя.

Выбеленные джинсы из коллекции Philipp Plein

Модные мужские джинсы Philipp Plein
________________________________________________________
Вам выбирать — светлые джинсы или яркие с рисунком, как например из коллекции Versace…

Цветные джинсы Versace весна лето 2014 Мужские джинсы Versace
_________________________________________________________

________________________________________________________
Одна очень важная деталь на джинсах не даст Вам отстать от моды — это отвороты. Практически каждый дизайнер предлагает отворачивать джинсы. В модном сезоне весна лето 2014 многие дизайнеры также обратили свое внимание на, полюбившиеся девушками, так называемые «джинсы бойфренда», конечно же потертые. Кроме того ни один модный сезон не обходится без прямых джинсов из состаренного денима. Обе эти модели изрядно пострадали еще до того, как появились на полках мужских магазинов. Потертости, бахрома, прорези, заплатки, а также все виды состаренного денима сейчас особенно актуальны. Яркое тому подтверждение джинсы из коллекции Vivienne Westwood, Dsquared2, Phillip Plein.

Мужские джинсы Vivienne Westwood Мужские джинсы Philipp Plein 2014 Мужские джинсы Dsquared2

_____________________________________________________

Еще одна тенденция в мужской моде касается джинсов — это дизайнерский прием вшивать в них тканевые блоки и вставки из контрастных видов денима и из других материалов, например кожи. Вот что получилось в итоге у J.Crew и Philipp Plein.

Джинсы Philipp Plein J. Crew весна лето 2014
__________________________________________________________

Ну и конечно самым актуальным трендом в джинсовой моде стал Total Jeans Look, что означает возможность сочетать верх и низ, выполненные в джинсовой ткани и не боятся, что какой-то из материалов светлее или же не подходит по текстуре. Для верха подойдет как джинсовая рубашка, так и пиджак.

Модные мужские джинсы

Мужской джинсовый комплект Balmain

_________________________________________________________

Обзор подготовила имидж-консультант Яна Фомина специально для Мужского Журнала Мод http://www.muz4inam.gorodmod.ru/

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>