Мужской Журнал Мод

Тенденции мужской моды. Продуманный гардероб. Коллекции, бренды магазины.

Мода для мужчин - Женский взгляд. Это прежде всего уверенный в себе, ухоженный, привлекательный, \"мужчина в форме\", если можно так выразиться. И не важно какой стиль он предпочитает, главное то, что у него внутри, чем живет мужчина, о чем думает. Все это порой очень ярко отображается на внешности представителя сильного пола. Отсюда и понятие мужской моды, как образа и стиля жизни, популярного в данный период времени. Кстати, женщины придают огромное значение внешности мужчины, ни одна не захочет встречаться с неопрятным, наплевавшим на свой внешний вид, мужчиной. Все хотят успешных, красивых и в меру ухоженных, здоровых, позитивных...Не забывайте также о своем внутреннем мире, ведь то, что внутри обязательно отразится на том, что снаружи. Будьте самим собой и немного следите за модой! Ваш Мужской Журнал Мод.



Мужские пиджаки весна лето 2014 (76 фото)

Dries Van Noten

_________________________________________

Мужские пиджаки весна лето 2014 — Цветочный принт

Многим мужчинам покажется неприемлемым желание дизайнеров ввести в мужскую моду активную цветочную тему, но не возможно не согласиться с тем, что это произошло. Рисунки на рубашках и пиджаках весна лето 2014 в виде цветов, больше похожие на арт объекты и орнаменты, уже напечатаны и главное все это стало актуальной тенденцией сезона. Легкие фасоны летних пиджаков «в цветочек» носят с однотонными брюками, спортивными шортами и штанами в пижамном стиле. К той же актуально теме принтов можно отнести абстрактные картинки, узоры, мелкую графику. Введение таких принтов в мужскую моду не актуально для успешного мужчины, как делового человека, но ведь и не в офис же носить, а на отдыхе, на природе, арт изображения особенно настраивают на расслабленный лад. В рисунках цвет старой розы нашел себя рядом с шоколадными оттенками, а яркие розы цвета фуксии нарисованы на сочном зеленом фоне. Особым шиком в мужской моде 2014 станет удачное соединение нескольких цветочных принтов в одном комплекте, к примеру на брюках, рубашке и пиджаке одновременно.

Jean Paul Gaultier

Dirk Bikkembergs Dries Van Noten

Gucci MiharayasuhiroVivienne Westwood

Paul & Joe
______________________________________________________________________

Клетка и полоска

Совсем не обязательно носить все, что предлагают дизайнеры, цветы придутся по вкусу не всем, предвидя это известные бренды Canali, Vivienne Westwood, Ralph Lauren, Viktor&Rolf, Louis Vuitton представили пиджаки в клетку и в полоску. Между тем Damir Doma решил модный вопрос с принтом, отдав предпочтение монохромным, светлым и темным цветным блокам. Единственный Louis Vuitton по традиции изобразил на ткани свой орнамент из логотипов. Так что, если захочется разнообразить гардероб, выбирайте из моделей на фото ниже.

Calvin Klein Billy Reid

Canali

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Viktor & Rolf Vivienne Westwood

Ralph Lauren

Damir Doma
_______________________________________________________

Мужские пиджаки весна лето 2014 — Ткани

Дизайнеры при пошиве пиджаков использовали классические ткани: кожу, замшу, хлопок, твид, шерсть, сатин, но не обошлось и без новых решений с материалом. Таких, например как стеганое джерси и даже вязаный трикотаж. Эти ткани воплощены в совершенно ином виде, так называемом жакете-кардигане, уютном и мягком творении мужской моды, это совсем не то, что например динамичный и элегантный кожаный пиджак. Jil Sander одел мужчин в новом сезоне в пластик, Burberry Prorsum — в вязаный трикотаж, Alexis Mabile — в деним, Giorgio Armani — в джерси, а Ermenegildo Zegna — в замшу. Получается интересная подборка пиджаков к новому сезону для составления костюмов мужских модных.

Missoni

Alexis Mabille Balmain Burberry Prorsum Burberry Prorsum Costume National

Diesel Black Gold Emporio Armani Ermenegildo Zegna Giorgio Armani Jil Sander
___________________________________________________________

Philipp Plein Miharayasuhiro
______________________________________________________________

Фасоны, крой, детали

Что касается выбора между однобортным и двубортным пиджаком, то чаще на показах присутствовал первый вариант. Двубортные же модели стали короче, более приталенными, с акцентом на широкие плечи. У однобортных линия плеча стала чуть более спущенная и покатая, края полочки закругленные, а отложной воротник — стал компактнее. Из силуэтов в пиджаках на 2-3 пуговицы преобладает полу-прилегающий, есть и прямые, а также приталенные. Raf Simons использовал крой трапецию в своей модели пиджака, который в принципе не свойственен для мужской моды, а Alexis Mabille добавил к классическому пиджаку капюшон. Именно такие необычные детали делают мужскую моду интересной.

Из  аксессуаров к пиджаку сейчас в моде эмблемы, ордена (Versace, Viktor&Rolf), значки (Richard Nicoll, Kenzo), платочки для нагрудного кармана (бренды Vivienne Westwood, Giorgio Armani), контрастная окантовка и множество карманчиков для всяких мелочей (Moschino).

Nicole Farhi

Z Zegna

Z Zegna

Vivienne Westwood

Viktor & Rolf

Versace

Valentino

Trussardi

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Saint Laurent

Richard Nicoll

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Raf Simons

Raf Simons

Prada

Ports 1961

Paul Smith

Paul Smith

Paul & Joe

Moschino

Moschino

Moschino

Missoni

Michael Kors

Michael Kors

Lanvin

Kenzo

Hermes

Hermes

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Fendi

Fendi

Fendi

Emporio Armani

Emporio Armani

Dsquared2

Canali

Burberry Prorsum

Alexis Mabile
_______________________________________________________

Опубликовано Мужской Журнал Мод http://www.muz4inam.gorodmod.ru/



Пока нет комментариев

Привет, пока нет комментариев, будь первым!

Оставить комментарий или два