Вязаные вещи 2013-2014 мужские (20 Фото)

В мужской вязаной моде осень зима 2013-2014 приоритеты расставлены в пользу крупно-габаритных изделий, вязаных вещей с узорами, а также яркой и пестрой пряжы. Мужчины носят стильный вязаный трикотаж комплектами или дополняя стиль Casual обычным классическим шарфом. Но чтобы сделать образ сделать более интересным с точки зрения моды, стоит отдать предпочтение особым по дизайну вязаным вещам, таким как объемные кофты, мужские палантины, шарфы-хомуты.


____________________________________________________________________

Christopher  Kane

_______________________________________________________________

Etro, Fendi

____________________________________

Шарфы и шапки 2013-2014 

Для того, чтобы разнообразить зимний гардероба стоит выбрать актуальный длинный шарф одного из ярких цветов или пестрой расцветки. Традиционный комплект шарф + шапка по прежнему в моде, но самая уютная деталь гардероба в этом году нашла себе и более достойную пару в лице кофты и свитера. Именно комплекты шарф + кофта и шарф + модный свитер 2013-2014 самые трендовые в мужских коллекциях. А если к этим комплектам добавить шапку и вязаные перчатки, то образ будет выглядеть не только завершенным, но и нестандартным. Так считают дизайнеры и предлагают придерживаться монохромных правил комплектации вязаных вещей и смелых цветных решений.

Nicole Farhi, Diesel Black Gold

________________________________________________________

Nicole Farhi, Andrea Pompilio, Richard Nicoll

____________________________________________________________

Из трендовых моделей мужских шапок можно отметить легкие модели «петушки» и шапки-шлемы плотной вязки, обе являются спортивными шапками родом из 80-х.

В моде сейчас разноцветные решения для вязаного трикотажа. Если расставлять приоритеты, то на первое место здесь стоит поставить цвет. Именно яркие акценты (бордовый, болотный, фиолетовый, оранжевый, синий) в сочетании с приглушенными цветами основного мужского гардероба делают образ интересным. Причем шарф может быть светло-розовым, а кофта темно-лиловой, шарф черно-белым, а шапка серой.

Louis Vuitton, Michael Bastian

______________________________________________________________

Band of Outsiders

__________________________________________________________

Очень активный материал мужской моды осень зима 2013-2014 мех задействован и в изготовлении шарфов. Вязаными изделиями этого сезона стоит воспользоваться для внесения разнообразия, комфорта, яркости в повседневный имидж. Кроме того вязаные вещи ярко демонстрируют индивидуальность мужчины, показывают то, как он относится к моде и комфорту.

Вязаные вещи 2013-2014 мужские — Фото:

Andrea Pompilio, Ami


______________________________________________________________

Carven, Berluti, Louis Vuitton

_______________________________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных покупок для своего гардероба!

Автор Яна Фомина

Похожее ...

10 Комментарии

  1. Света:

    Интересное решение придумали дизайнеры с комплектом шарф+шапка+свитер+перчатки. Я бы хотела посмотреть такой комплект в реальности. На мой взгляд те мужчины, которым нравится носить такие вязанные вещи, любят уют и комфорт.

  2. Замечательные широкие шарфы! Смотрится очень уютно и тепло. В то же время стильно! Интересно, где такие можно купить? А подойдет ли такая модель невысокому мужчине?

  3. Modnica:

    По моим наблюдениям, мужчины не очень любят носить большие палантины и невысокие мужчины тоже. Выглядят эти изделия очень уютно, стильно, модно. В статье указан бренд для каждого шарфа, чтобы купить, поищите где продается коллекция этого сезона.

  4. Ольга:

    Серый меланжевый комплект от Nicole Farhi, Diesel Black Gold меня покорил, хотела бы сделать подарок своему мужу. Как и где можно приобрести такие стильные вещи?

  5. Елена:

    Люблю мужчин в вязаных свитерах и длинных шарфах, особенно если на свитере какой-нибудь необычный рисунок или орнамент, смотрится очень стильно. Скоро и вязаные джинсы или штаны придумают для мужчин))

  6. OLEG:

    Я сам просто обожаю вязанные вещи. Просмотрел ваши модели. Возник вопрос. Люблю вещи, связанные крупной вязкой из грубой шерсти. Как насчет таких вещей? Они будут актуальны в этом сезоне?

  7. натали:

    Мой супруг очень любит укутываться в шарфы в холодную погоду. Коллекция от Nicole Farhi, подошла бы ему полностью. Но видимо нет ярких расцветок, только темные и серые. Или все таки есть?

  8. Modnica:

    Такой свитер в новом сезоне может быть использован в гардеробе в комплекте с кожаными брюками например. Свитер крупной вязки из грубой, необработанной шерсти требователен в плане стиля, обычно это Гранж, а его предпочитают немногие. Вобщем вещь с притензией.

  9. Modnica:

    Ольга, новые коллекции уже появились в российских брендовых интернет магазинах.

  10. Modnica:

    Натали, коллекция Nicole Farhi выполнена в серо-бело-черных тионах, а если хотите поярче то Band of Outsiders, но стиль немного другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>