Офисный стиль 2013-2014 для мужчин

Офисный стиль 2013-2014 для мужчин связан в первую очередь с выбором базовых вещей: костюмов, брюк, джемперов, пиджаков, пальто. Они чаще всего выполнены в классическом стиле, но допустимы и другие. Все базовые вещи в этом сезоне должны быть собраны по принципу цветовой гармонии. По мнению большинства дизайнеров цвет поставлен на первое место не случайно, часто все комплекты составляются из разных оттенков и нюансов одного цвета. Вещи могут быть дополнены деталями и принтами, но в целом необходимо отсутствие контрастов.

Dolce&Gabbana, Givenchy

_____________________________________________________________

Dolce&Gabbana, Viktor&Rolf

________________________________________________________________

Jean Paul Gaultier, DKNY

_______________________________________________________________

Фаворитом этого офисного сезона стал серый цвет. У него столько нюансов, что для каждого модельера нашелся свой. Дополнить его можно белой рубашкой или светло-серой водолазкой, поясом изумрудного цвета, голубой рубашкой, кирпичного цвета джемпером или свитером с разноцветными полосами. Обувь к серому костюму может быть одного из коричневых или болотных оттенков, а также черной или бордовой.

Модные мужские рубашки 2013 (96 фото) сейчас более популярны в темных, приглушенных тонах: болотный, свекольный, фиолетовый, фисташковый, а также цвета старой розы, который сменил столь актуальный в прошлых сезонах ярко-розовый цвет. Рубашки этих цветов отлично сочетаются с серым костюмом.

 John Varvatos, Viktor&Rolf

_______________________________________________________________

Prada, Fendi

________________________________________________________________

Что касается галстуков (читайте какой галстук к какой рубашке), то не стоит позволять себе слишком яркие расцветки, только для того, чтобы выделиться на фоне одетых в серое коллег. Гораздо более ценным будет выбор дорогого, с классическим рисунком галстука, например в косую полоску. На фоне белой рубашки в этом случае получится сильный контраст, но он допустимый, традиционный и актуальный.

Деловой мужчина выглядит строго, сдержанно и элегантно, но иногда ему просто необходимо немного смягчить образ. В этом случае дизайнеры используют игру цвета и нестандартные ткани. К примеру, пиджак из джерси шоколадного оттенка (Viktor&Rolf) или голубого цвета пальто, туфли и галстук (Salvatore Ferragamo).

Kenzo, Giorgio Armani

_________________________________________________________

Versace, Viktor&Rolf

________________________________________________________________

Конечно, офисный стиль этого года все также требователен к мужчинам, но ведь правила созданы для того чтобы их нарушать. Именно поэтому у Вас всегда есть возможность разбавить серую гамму сезона, сделав это при помощи джемпера одного из ярких цветов: оранжевого или ярко-синего, или же вопреки правилам надев красную рубашку. Эти цвета удачно гармонируют с серым.

Но помните, что ярких акцентов в этом случае не должно быть много, они могут отвлекать от Ваших деловых качеств, беря внимание на себя. Будьте сдержанным, уверенным и элегантным, это прямой путь к успеху в бизнес сфере!

Офисный стиль 2013-2014 для мужчин — Фото:

Balenciaga, Brioni


_____________________________________________________________

Balenciaga, Bottega Veneta


_______________________________________________________________

Salvatore Ferragamo, John Varvatos

_______________________________________________________________

Ermenegildo Zegna

__________________________________________________________

Burberry Prorsum, Prada

Можно ли носить яркую одежду в офис?

______________________________________________________________

Versace, Alexis Mabile

Цвет рубашки для офиса

_______________________________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных покупок для своего офисного гардероба!

Похожее ...

7 Комментарии

  1. Михаил:

    Мне нравится, что в одежде предполагается использование теплых вещей, джемперов, водолазок. Зимой холодно, а офисный стиль, предполагающий только рубашки и пиджаки, не очень удобен в реальности. Понравился комплект от Viktor&Rolf.

  2. Руслан:

    Многие модели костюмов понравились. Прослеживается тенденция к серому цвету. Но хотелось бы каких-нибудь ярких аксессуаров. Что можно добавить к серому костюму? Какого цвет туфли, галстук? Может быть ремень яркого оттенка, или запонки оригинальные?

  3. Устроился на новую работу со строгим дресс-кодом. Теперь просматриваю статьи по правилам и стилю в офисной одежды. Очень понравились классические варианты от Ermenegildo Zegna. Спасибо за качественную подборку. Поищу в интернет-магазинах.

  4. Modnica:

    Если Вам, Руслан, хочется ярких нюансов — добавьте! Именно так как вы написали: джемпер, рубашку, обувь, галстук. Показывая серость на подиуме, дизайнеры оставляют место для фантазии, индивидуальности… Если умеете выбирать достойные вещи «в цвете», не переборщив при этом с нюансами, дерзайте! Актуальные цвета для рубашек и джемперов: оранжевый, красный, синий, зеленый. Обувь посмотрите здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/6293

  5. Александр:

    Kenzo, Armani, Balenciaga и Brioni как всегда на высоте! Они сочетают оригинальное, с мужественным и стильным. Не то что Dolce&Gabbana и Victor Rolf. Последние отдают красоту в жертву оригинальности. На мой взгляд это не функционально. С точки зрения носки, уважающий себя мужчина такое не оденет.

  6. Любовь:

    Модели одежды может и ничего, но какие же страшные мужики! Их тоже голодом морят? У нас на улице такими только юноши дистрофичные бывают, которые спортзал видели только во сне! И голодают со страшной силой! Да и некоторые модели просто в ужас приводят, особенно с сумкой и толи баба, толи мужик с v-ОБРАЗНЫМ вырезом комбинезон

  7. Modnica:

    Что поделать, в модной индустрии считается, что на худых одежда выглядит красивее. Ну и мода сейчас все перемешала… Женщины носят мужскую обувь, костюмы, рубашки, а мужчины обтягивающие топы и джинсы… Вот такой парадокс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>