Куртки Осень Зима 2013-2014 (36 Фото)

Куртки Осень Зима 2013-3014 разнообразны по стилям и цветовым сочетаниям. Кроме того их дизайн дополнен оригинальными, порой даже экстравагантными идеями. Из материалов задействованы трендовые ткани: деним, шерсть, кожа, замша, бархат, хлопок, полиэстер, джерси. Все они, а также мех во многих моделях скомбинированы между собой. В ассортименте цветов нового сезона отдано предпочтение разнообразным нейтральным и насыщенным оттенкам: серого, винного, хаки, фиолетового, синего, коричневого, болотного, бежевого. 

James Long, Diesel Black Gold

________________________________________________________________

Trussardi, Dries Van Noten

______________________________________________________________

DKNY, Balenciaga

_____________________________________________________________

Kenzo, Sacai

______________________________________________________________

Dirk Bikkembergs, Diesel Black Gold

_____________________________________________________________

Из фасонов можно выделить прямой силуэт длиной до середины бедра, укороченные бомберы, куртки прилегающего силуэта, двубортные жакетного типа. Многие модели дополнены фурнитурой в виде молний, часто используются накладные карманы. Пояс позволяет подчеркнуть особенности мужского силуэта, а металлические детали придают нотки рокерского стиля. Актуальны также милитари, классика, спортивный стиль, минимализм. 

Куртки, выполненные в спортивной тематике как правило просты по крою, обычно они не длинные, редко заступают за линию талии и застегиваются на молнию. Их особенность прямой силуэт, заканчивающийся планкой по низу или без. Важным здесь становятся расцветка и фактура ткани. Обычно это яркая цветовая гамма или дизайн основан на комбинировании разноцветных, чаще контрастных блоков.

Mugler, Kenzo

__________________________________________________________________________

Versace, Dior Homme

____________________________________________________________________

В дизайне курток этого сезона часто использованы накладные карманы, как способ подчеркнуть простой и лаконичный силуэт. С другой стороны одним из модных трендов этого года является отсутствие видимых застежек на мужских куртках, что обычно присуще стилю минимализм. Укороченные кожаные косухи вне времени, вот уже несколько сезонов подряд они на пике популярности. Сегодня их носят с деловым костюмом, со спортивным стилем, с одеждой Casual.

Dries Van Noten, Salvatore Ferragamo

____________________________________________________________

Versace, Sacai

_______________________________________________________________

Emporio Armani, Carven

_________________________________________________________________

В моде этого года многослойность приобретает особое значение, дизайнеры рекомендуют носить куртки в комплекте с костюмами мужскими 2013-2014 и пиджаками 2013-2014 мужскими, заменяя тем самым громоздкое пальто. Конечно здесь к курте могут быть предъявлены свои требования, например прямой силуэт. В любом случае микс стилей только приветствуется. 

Сочетание материалов, фасонов, стилей, расцветок может быть как креативным, так и вполне традиционным. В любом случае важно найти подходящую модель под вещи из Вашего гардероба. Вы можете выглядеть вызывающе, в соответствии с буйной дизайнерской фантазией или дополнить классической курткой нейтральный деловой гардероб. Для обеих вариантов нашлось место в коллекциях этого года. В виду того, что для многих мужчин важен бренд, в этой статье выложены фото коллекций именитых дизайнеров и не менее известных модных домов.

Куртки Осень Зима 2013-2014 Фото:

Carven, Iceberg

___________________________________________________________

Duckie Brown, Costume National

________________________________________________________________

Emporio Armani, Diesel Black Gold

______________________________________________________________

Giorgio Armani, Dior Homme

_________________________________________________________________

Hermes, Gucci

__________________________________________________________________

Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo

____________________________________________________________________

Tommy Hilfiger, Ermenegildo Zegna

____________________________________________________________________

Tommy Hilfiger, Ermenegildo Zegna

______________________________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных покупок для своего гардероба!

Автор Яна Фомина

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Павел:

    Очень понравилась укороченная кожаная косуха. Можно ли подобную купить в бюджетном магазине? С какой обувью лучше всего сочетать? И еще волнует, как в подобном наряд не стать похожим на байкера?))) Не хочется переборщить.

  2. Павел:

    Спасибо! Воспользуюсь советами.

  3. Modnica:

    В бюджетном магазине, Павел, куртка наверняка будет не из качественной кожи или из заменителя. Все же лучше купить хорошую куртку и носить её несколько сезонов. По поводу образа байкера, то здесь есть несколько решений, чтобы избежать сходства с этим стилем. Первое это не носить с косухой кожаные брюки (эти вещи лучше смотрятся отдельно друг от друга с вещами из денима, шерсти, хлопка). Второе решение — отдать предпочтение куртке из цветной кожи, к примеру синей или коричневой, а байкеры носят исключительно черные косухи. Еще один способ — добавить ярких акцентов, это особенно в духе нынешнего сезона, когда черная косуха идет в комплекте с ярким джемпером, брюками и рубашкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>