Головные уборы лето 2013

Соизмеряя модные способы проявить свою индивидуальность, с уверенностью можно утверждать, что шляпа самый экстравагантный из них. Среди предложений сезона нашлось место панаме, фуражке, бейсболке, копполе, широкополой, фетровой и ковбойской шляпам, а также федоре, барсолине и трилби. Ну а восточные дизайнеры предлагают яркие модели дастар.

_____________________________________________________________

C бейсболкой все ясно, её носят молодые приверженцы спортивного стиля, поклонники реп культуры и подростки, а вот шляпа считается обычным головным убором лишь для успешных и знаменитых мужчин. Именно они более смело пользуются шляпами для создания индивидуального имиджа и по праву заслуживают звания как секс символов, так и икон стиля.

______________________________________________________________

Часто избавившись от подростковых комплексов и придя к пониманию элегантного значения шляпы в создании имиджа, мужчины начинают носить шляпы с костюмами и деловым гардеробом, а также с летней льняной одеждой.

В модных коллекциях представлены шляпы панамы и фетровые модели молодежного толка. Хочется верить, что культура ношения шляп вернется в Россию, ведь в начале прошлого века мужчину без шляпы на улице не возможно было себе представить.
Если у Вас есть желание заявить о себе миру, носите шляпы. В коллекциях так много интересных моделей головных уборов, найдется вариант на даже самый изысканный вкус!

Головные уборы лето 2013 — Фотообзор

_________________________________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных аксессуаров для своего гардероба!

Автор имиджмейкер Яна Фомина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>