Мужские брюки весна лето 2013

Ассортимент мужских брюк весна лето 2013 состоит из трех направлений: элегантность и классика, спортивный шик и яркий молодежный деним, которые в свою очередь проявляются в необычных дизайнерских решениях.

Здесь и светло-бежевые брюки с игривым гороховым принтом, шелковые «бананы» с восточным рисунком на ткани, а также «паруса» в крупную клетку.

В этом сезоне непременно необходимо приобрести прямые хлопковые брюки одного из ярких (оранжевый, розовый, желтый) или пастельных (бежевый, голубой, салатовый) цветов. Эту трендовую модель носят с открытыми босоножками, с мокасинами и легкими элегантными кожаными туфлями на деловые встречи. Проявила себя и в этом сезоне и страсть дизайнеров к коротким брюкам. Такие модели встречаются в двух вариантах: прямые и зауженные к низу.

Прямые брюки, укороченные модели, «паруса»

__________________________________________________________

Мужские брюки весна лето 2013: расцветки и ткани

Летом этого сезона следует носить лён, деним, шелк, синтетические материалы, джерси, ткани с блеском. Цвета брюк самые разнообразные: алый и цвет ржавчины, лимонный и мятный, оливковый и цвет соломы, лазурный и темно-синий. Не меньшее число белых и серых брюк свидетельствует о неизменной популярности базовых летних расцветок. Брюки в клетку, полоску и с элементами мелкой графики, цветочные мотивы, восточные принты — на все это разнообразие модных расцветок стоит обратить внимание, выбирая брюки к весенне-летнему сезону.

________________________________________________________

Спортивные модели, брюки «бананы» и особенности отделки: манжеты, молнии, резинка

Стремление современного мужчины к комфорту, здоровому образу жизни и занятиям фитнесом привело к популярности спортивного стиля в одежде. Модные шелковые или сатиновые штаны спортивного кроя с мелким рисунком на ткани отдаленно напоминают пижамные, может быть именно поэтому они сейчас особенно популярны.


________________________________________________________

Такие детали отделки, как манжеты, простроченные стрелки, резинка на щиколотке, молнии, вшитые в карманы и внизу брюк добавляют простым казалось бы моделям оригинальности.

________________________________________________________

Довольно актуальны в этом сезоне всевозможные вариации на тему «брюки бананы». Широкие складки и отсутствие таковых на поясе, мягкие и плотные ткани, а также теплые расцветки делают эти брюки не только стильными, но и по домашнему уютными.

______________________________________________________

Мужские брюки весна лето 2013 — Фото:

________________________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных покупок для своего гардероба!

Автор Яна Фомина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>