Мужские свадебные костюмы 2013

Выбор свадебного костюма и аксессуаров к нему во многом зависит от дизайна платья невесты. Здесь имеет значение оттенок белого на платье, фасон, стиль, а также основные аксессуары. Большинство невест и женихов, как правило, отдают свое предпочтение классическим нарядам, нежели чему то экстравагантному. Для женщин это — классические модели платьев, а мужчины предпочитают фрак или элегантный приталенный костюм.

___________________________________________________________

Вообще свадебная мода, если опираться на опытных профессионалов, таких как итальянский бренд Carlo Pignatelli, сейчас предпочитает приталенный пиджак и узкие прямые или зауженные к низу брюки. Брюки к свадебному костюму, как правило, немного укорочены в отличии от традиционных классических. Что делать, таковы общие тенденции в мужской моде.

Костюм тройка вне времени, а жилет является излюбленной деталью мужских дизайнеров. За счет закругленного края пиджака, небольших лацканов и узких рукавов, жилет служит заметным связующим дополнением многослойного праздничного комплекта. Причем, жилет чаще повторяет цвет галстука, брюк или рубашки, нежели самого пиджака.

____________________________________________________

В коллекции Carlo Pignatelli весна лето 2013 много контрастов: белый галстук, поддерживающий белую окантовку черного жакета или такое же контрастное сочетание, выполненное в серо-черных тонах. Стоит заметить, что в мужском костюме галстук играет важную роль и именно его стиль и цвет, а также сорочка должны гармонировать с составляющими образа невесты. Кроме того, образ жениха складывается и из других аксессуаров, таких как часы, брошь, перстень, носки, туфли, а может даже шляпа. Именно эти деали способны сделать образ завершенным и оригинальным.

Цвета данной коллекции: серебристый, темно-синий, черный и именно они сейчас актуальны. Мужские свадебные костюмы 2013, как правило, сшиты из тканей гладких, с блеском или отливом.

_______________________________________________________

Коллекция Carlo Pignatelli Cerimonia весна лето 2013 — отличный пример для современных женихов, следящих за модой, но в то же время ценящих традиции.

Мужские свадебные костюмы 2013 Carlo Pignatelli — Фото:


_______________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных покупок для своего свадебного гардероба!

Автор Яна Фомина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>