Пиджаки весна лето 2013 (53 фото)

Пиджак уже не является одним целым с костюмом и, кстати, существование как отдельной части мужского гардероба намного повысило его популярность. Правильно подобранный пиджак способен сотворить с мужским образом все, что угодно, но не только от личного вкуса и восприятия самого себя зависит выбор пиджака, не малую роль здесь играет мода. К примеру, тенденция носить пиджак с небрежно засученными рукавами стала популярной не благодаря уличной моде, а скорее из лучших побуждений навязана дизайнерами. А мужчины в свою очередь с энтузиазмом восприняли этот каприз моды.

Стиль пиджаку придают также вещи, с которыми его носят. Так, пиджаки мужские весна лето 2013 носят с джинсами, легкими хлопковыми брюками, короткими узкими брюками, спортивными трикотажными штанами и даже с мини шортами. И все так же подворачивают рукава. Еще один способ преобразить обычный пиджак — надеть под него байку с капюшоном, стильный цветной джемпер или и то и другое одновременно.

___________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

В этом сезоне стоит купить нечто особенное. Пиджаки мужские весна лето 2013  дополнены оригинальными деталями: декоративным цветком, контрастными лацканами, золотыми пуговицами или полосатыми отворотами. В моде также необычные тканевые решения: деним, трикотаж, цветной хлопок и шелк.


___________________________________________________________

Особое место в моде на пиджаки в 2013 году отведено ярким цветам и позитивным расцветкам. Смелые мужчины не боятся привлечь к себе внимание, если это им конечно нужно. На этот случай в новых коллекциях есть пиджаки мужские весна лето 2013 в насыщенных оранжевых, синих, зеленых и красных цветах.  А также модели из ткани в полоску, клетку, цветочный или абстрактный принты.

____________________________________________________________________

Относительно фасонов дизайнеры разделились на два лагеря: одни считают, что мужская фигура требует облегающего и приталенного кроя, а другие предпочитают искусственно создавать объемный силуэт. Однобортные модели преобладают над двубортными, стили же самые разнообразные: от спортивного до гламурного.

Некоторые дизайнеры предпочитают эксперименты с мужскими образами ( Marc Jacobs, Louis Vuitton…), представив в своих коллекциях похожие на лакейские ливреи или солдатскую униформу пиджаки. Фантазии нет предела, поэтому если вы решите создать что-то особенное к предстоящему сезону пошив промо одежды придется как раз кстати. Тем более что пошив на заказ сейчас в моде, а бесчисленный опыт в разработке униформы для персонала ресторанов и гостиниц, а также корпоративной одежды поможет дизайнерам воплотить любую вашу фантазию.

__________________________________________________________

Пиджаки мужские весна лето 2013 — Фото:

_______________________________________________________

Мужской Журнал Мод желает Вам продуманных покупок для своего гардероба!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>