Мужские стрижки 2013

Знающим толк в моде мужчинам легче найти свой образ в прическе, когда видишь, что актуально и на основе этого проявляешь фантазию относительно своего образа. Но, не только форма, а и содержание имеет значение, поэтому за состоянием волос стоит достаточно тщательно следить. Кроме того, отличное состояние волос становится просто необходимым, ведь в 2013 году в моду входят стрижки средней длины, где главный акцент делается на густую объемную челку. Конечно, классические короткие стрижки так же актуальны, но их скорее выберут обладатели более тонких волос и приверженцы консервативных взглядов. Минимальные требования к уходу и простая форма таких стрижек, не исключает все же наличия модулирующего укладочного средства в арсенале мужской косметики. В наступающем сезоне классика приобретает более современное обличие. Носить короткую челку мужчинам стоит приподнимая вверх с помощью геля, а бока укладываются от лица.

_______________________________________________

Что касается стрижек средней длины (будем считать, что на 2-3 сантиметра отросшая короткая), то здесь предпочтение отдано стрижке с густой челкой. А вот её укладка зависит от возраста, статуса, образа жизни мужчины. Здесь мода предлагает спортивную, легкую, гладкую, взъерошенную и романтичную укладки.

___________________________________________________________

Стрижка с короткими боковыми частями и затылком, с густой верхней частью особенно актуальна в наступающем году. Её самая длинная часть — челка. Укладывать такую можно несколькими способами:

  • свободно ниспадающая на лицо челка,
  • взъерошенная при помощи моделирующего геля,
  • пышная, уложенная вверх в виде кокона ( прическа «роккабили»),
  • зачесанная по направлению вверх от лица плотными прядями,
  • «стоячая» челка,
  • свободные хаотичные пряди челки зачесаны назад.

_____________________________________________________

Поскольку мужчины все же существа в большинстве своем смелые в выборе прически, в моде существуют альтернативные варианты, в данном случае разнообразные фактурные стрижки: рваные, градуированные, бритые; где мастера могут в полной мере проявить свое профессиональное мастерство.

Спортивные короткие стрижки, уложенные ежиком в направлении вверх, отлично смотрятся со светлым мелированием. Так подчеркивается структура волос и задается стиль.

Деловые прически, как правило, более сдержанны и требуют соблюдения парикмахерского этикета. Разделить прядки гелем и направить их хаотично — для свободного и спортивного стиля, а для бизнеса — выбирайте для укладки направление вверх (очень символично — к успеху). На свиданее будет уместен мокрый эффект стрижки.

Мужские стрижки 2013 — Фото:


______________________________________________


_______________________________________________________________________________

Яна Фомина для Мужского Журнала Мод

Похожее ...

2 Комментарии

  1. boris:

    Интересно, обязательно попробую

  2. Артем:

    Хочу новую причёску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>