Как завязывать шарф мужчине?

Шарф стал заметной деталью мужского гардероба всего совсем недавно по модным меркам, а раньше он считался теплым дополнением к мужским пальто и куртке. Шелковые кашне и узкие шерстяные шарфы базовых цветов носили, скромно заправив под воротник одежды.

Но, мода внесла свои коррективы в стиль мужчины, сделав аксессуары столь же значимыми для сильной половины человечества, как и для женщин. Мужские шарфы стали более яркими, с различными принтами и орнаментами, длинными и стильными, шелковыми и кашемировыми. Такой уже не спрятать под одежду, его нужно показывать. Поэтому мужчины стали носить шарф на верхнюю одежду и с костюмом, повязывая его на французский манер в виде петли-узла на груди. Но, этот способ свидетельствует скорее о сдержанности и консерватизме мужчины, чем о собственном восприятии моды.

Как завязывать шарф мужской? — Фото:

_____________________________________________________________

И еще один классический подход выражается в завязывание шарфа двойным узлом. Здесь становится важной фактура ткани, чем выбранный способ его завязать. Вязаные узоры и крупная вязка отлично смотрятся в этом варианте.

________________________________________________________________

Шарф стали носить с футболками, костюмами, трикотажными кофтами, на классический манер обмотав один раз вокруг шеи со свободно свисающими концами. Отличным способом проявить свою индивидуальность становится тандем шляпы (к примеру»федоры») и подходящего по стилю шарфа. В этом случае казалось бы все тривиально, но этот комплект носят совершенно не в элегантном ключе, а дерзко вписав его в стиль Casual.

________________________________________________________

Модные шарфы в наше время стали более факрутными (крупная вязка), большими (палантин), длинными (иногда с бахрамой). Многие дизайнеры предлагают мужчинам облачиться в меховые шарфы. Увеличившись в размерах, шарф постепенно преобразился в сексуальный и мужественный аксессуар. Мужская фигура на фоне обмотанного вокруг шеи длинного шарфа крупной вязки выглядит очень сексуально и по мужски привлекательно.

__________________________________________________________

Тандем шарфа и костюма становится стильным способом самовыражения для многих мужчин современности. Некоторые отваживаются использовать небрежность (назовем это небрежным шиком) в образе, подбирая к костюму длинный вязаный шарф и непринужденно обматывая его округ шеи, и выглядят стильно на фоне консервативных скромников, привлекая к себе много внимания женской половины человечества.

______________________________________________________________

В наше время аксессуаров унисекс, в мужской гардероб стремительно перекочевывают изначально женские аксессуары. Таким можно считать шарф-трубу. Яркие и нейтральные модели «трубы» носят с любым стилем одежды, ведь именно в наше время индивидуальное понятия о стиле становится способом проявить себя.

__________________________________________________________________

Тщательно продумывайте свои аксессуары и всегда будьте индивидуальностью!

Ваш Мужского Журнала Мод

Похожее ...

2 Комментарии

  1. гость:

    Тупая статья ни о чем и как его б… то завязывать?

  2. Modnica:

    Да возьмите и завяжите, а еще вокруг шеи обмотайте. Ну какие тут инструкции могут быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>