Мужские шарфы 2013

Большинству мужчин свойственно подбирать аксессуары в сдержанных цветах, классические и не контрастные. Чем богаче и изысканее выглядит аксессуар, тем более достойное впечатление произведет мужчина на окружающих. В современной мужской моде такой аксессуар, как шарф занимает одно из значимых мест и носят его к костюму, кожаной куртке, футболке… Материалы изготовления этого мужского аксессуара используются привычные: лен, шерсть, шелк, хлопок, сатин. Но что же тогда меняется из сезона в сезон, что заставляет мужчин покупать шарфы почти так же часто, как носки?

_____________________________________________________________

Мужские шарфы 2013 — это прежде всего необычная игра цветов и вязаные узоры теплых моделей, а также тонкая шелковая ткань в сочетании с экзотическими цветами легких кашне. Но, в моде по прежнему и льняные палантины с бахромой приглушенных пастельных расцветок, ведь что-то нужно носить и летом со светлой одеждой.

_______________________________________________________________

Шарфы из теплой и мягкой шерсти в новом сезоне носят, в несколько слоев обмотав вокруг шеи, а цвет подбирают на контрасте (яркий) с базовым гардеробом или по цвету к шерстяному свитеру, кофте. Предпочтение метросексуалов отдается моделям, изготовленных при помощи машинной вязки, где узоры точные и ровные, а небрежный вид шарфов «Hand made», цвета которых не контрастные и размытые, больше подойдет для подросткового стиля Casual, к рокерскому наряду и гранжу.

В моде также комплекты шарфа и шапки одинакового цвета и из одной коллекции. Здесь эклектика ни к чему, все четко и ясно. Модные яркие шарфы в полоску 2013 придают элегантность и легкость мужскому образу. А завязать их можно самым затейливым и даже экстравагантным способом.

___________________________________________________________________

Почему стоит обзавестись кашне?

Небольшой прямоугольный шарф-кашне кажется никогда не выйдет из моды и большинство мужчин по прежнему надевают его с целью подчеркнуть гармоничное сочетание цветов в костюме, создать эстетический вид или дополнить свой образ. Восточные узоры, геометрические орнаменты, полоска, огурцы или клетка — кашне любит консервативные расцветки, что дает возможность выделить принадлежность мужчины к определённому классу, возрасту и материальному достатку. Мужское кашне обычно узкое, как правило, складывается при носке продольно вдвое. Два материала являются классическими для кашне: шёлк и гладкая  плотная шерстяная ткань.

Мужские шарфы 2013 - Фото:

___________________________________________________________

Имея в виду образ жизни успешного мужчины, получается, что в 2013 году в его мужском наборе шарфов должно быть как минимум 5 вариантов: спортивное кашне для занятий бегом или другой физической активностью, элегантное кашне из шелка, легкий шарф для лета из льна и теплый длинный яркий шарф в полоску.

Очень важным моментом для изготовления шарфов служит качество пряжи, которое также важно при производстве хорошего трикотажа. Именно поэтому российский трикотаж оптом шьют из заграничного сырья. Достойный трикотаж при носке не скатывается, не лоснится и имеет высокую износостойкость, что важно как для шарфов, так и другой трикотажной одежды.

Мужской Журнал Мод желает Вам покупки качественных и модных аксессуаров!

Автор Яна Фомина

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Александра:

    Очень люблю, когда у мужчин поверх пальто повязан шарф! Это так красиво смотрится) Вот и мужу стараюсь всегда из поездок привозить интересные шарфы, платки. А недавно открыла для себя(вернее для мужа:)) магазин kanzler, там отличные аксессуары для мужчин. Да и вообще, марка эта мне понравилась качеством материалов и атмосферой в магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>