Мужские брюки осень зима 2012-2013

Привычку следить за модой уже не принято считать чисто женским занятием, ведь мужские коллекции выходят так же часто. В связи с этим, большинство мужчин готовы следить за тем, как меняется база гардероба из сезона в сезон. Возьмем к примеру брюки, зауженные к низу модели которых в сезоне осень зима 2012/2013 уступили первенство узким и прямым, хоть и длина осталась прежней (чуть выше щиколотки). Кроме того, ярко прослеживается тенденция заправлять брюки в ботинки и сапоги, а также подворачивать их так, чтобы было видно туфли и даже носки.

Alexis Mabille, Jean Paul Gaultier, Moschino

Andrea Pompilio, Versace

Сanali, Сorneliani, Gucci

D&G, Alexis Mabile, Giogio Armani

Dries Van Noten, Emporio Armani, Dirk Bikkembergs

Dsquared2, Yohji Yamamoto, Etro

Gucci, Canali

Jean Paul Gaultier, Dirk Bikkembergs, Andrea Pompilio

Jean Paul Gaultier, Alexander Wang, Dirk Bikkembergs

__________________________________________________________

Мужские брюки осень зима 2012/2013: цвета, фасоны, принты, ткани

 

Что касается цветовой гаммы сезона, то здесь предпочтение отдано: богатойпалитре серого, хаки и горчичному, коричневому, темно-синему, черному.

 

В моде также яркие: оранжевый, зеленый, красный, синий.

 

Из актуальных моделей можно выделить кожаные брюки «по фигуре» и шаровары спортивного толка. Также, много широких моделей со складками на поясе и актуальных фасонов на спортивную тематику.

 

В моду вошли мужские брюки с узорами на ткани и это могут быть как брюки в классическую «молодежную» клетку, так и  афгани, сшитые из легкой ткани с набивным этническим рисунком.

Осенне-зимний сезон располагает мужчин носить брюки из гладкой шерстяной ткани, но на модном подиуме можно было заметить, что многие модели  также выполнены в  плотном хлопке и из льняного полотна, из утепленного трикотажа и современных синтетических материалов.

Louis Vuitton, Phillip Lim, Yves Saint Laurent

Moshino, Tommy Hilfiger, Iceberg

Roberto Cavalli, Hermes,Pringle of Scotland

__________________________________________________________

Мужинам, считающим моду не достойным объектом внимания, все же стоит хотя бы выбрать одну из классических моделей сезона: традиционные со стрелками или прямые брюки из гладкой шерстяной ткани. А для свободного времени классикой можно считать джинсы и спортивные штаны.

Roberto Cavalli, Moschino, Z Zegna

Trussardi, Tommy Hilfiger

Viktor & Rolf, Tommy Hilfiger, Ermenegildo Zegna

Vivienne Westwood, Vivienne Westwood, Kenzo

Yohji Yamamoto, Rag & Bone

____________________________________________________________

Следите вы за модой или стараетесь быть от неё в стороне, для мужчин все равно важно быть современным, постоянно обновлять свой гардероб, а также содержать его в порядке и чистоте. Тогда вас уж точно не возможно будет обвинить в отсутствии вкуса и старомодности созданного образа.

Мужксой Журнал Мод

Автор Яна Фомина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>