Что одеть мужчине на свидание?

Мужской гардероб более сдержан в отличие от женского, но и там должны быть вещи, из которых создаются повседневные, деловые, вечерние, спортивные комплекты одежды. И сегодня мы поговорим, из чего может состоять комплект одежды на свидание и что вообще уместно в этом случае.

Рекомендации стилиста:

  • прежде всего важно состояние вашей одежды, если вещи не свежие и не выглаженные, то стоит уделить приведению их в порядок некоторое время. Поверьте, девушки любят опрятных мужчин, а грязная обувь может испортить впечатление раз и навсегда. Поэтому чистоте обуви следует уделить особое внимание, ну если вы конечно не Джастин Тимберлейк.

_________________________________________

  • выбор стиля зависит от вашей цели и плана свидания. Не стоит выряжаться в праздничный костюм, если вы собрались погулять по городу. Кроме того, девушка может прийти в простом ситцевом платье и как вы будете смотреться вместе? Лучший выход в этой ситуации дополнить обычные повседневные джинсы белой рубашкой и клубным пиджаком. Эти вещи сделают ваш образ непринужденным, легким и располагающим к общению. Белую рубашку можно заменить на любую другую, а на ноги одеть выходные туфли. Здесь также важно то, как вы подадите эти вещи: можно закатать рукава у пиджака и расстегнуть  несколько верхних пуговиц у рубашки.

________________________________________

________________________________________________

  • Довольно распространенный комплект для свидания — футболка + пиджак+ брюки. Этим комплектом вы как бы говорите об уважении к девушке, но не раскрывая всей серьезности намерений. На ноги можно надеть как спортивные туфли, так и классические.

______________________________________________________

  • Старайтесь быть самим собой, а не создавать искусственное впечатление. Если вы интеллигентный молодой человек, не стоит одевать одежду в рокерском стиле. Первое впечатление самое важное и здесь не должно быть фальши. Наоборот, не стесняйтесь заявить о себе, своих хобби, образе жизни — ну в меру конечно!

____________________________________________________________

  • Нужен ли галстук для свидания? — думаю, этот вопрос задает себе каждый мужчина. Ответ может быть такой — Если вы в повседневной жизни носите галстук, то на свидании в нем вы будете чувствовать себя комфортно, а это очень важный момент. Только следует подобрать галстук в спокойных, мягких тонах, а не яркий  - так вы все же остановите внимание на себе, как на мужчине, а не на галстуке.

___________________________________________________________

Подведем итоги:

Не стоит шокировать девушку своим внешним видом, необходимо просто быть собой. Кроме того, ваш образ не должен быть отталкивающим, поэтому чистоплотность и опрятность прежде всего.

Не стоит приходить на свидание в спортивном костюме — это покажет ваше неуважение к девушке. Исключением может быть только наличие красивого букета в руках и уместных извинений на счет своего внешнего вида. Букеты цветов сейчас продаются не только в ларьках, вы можете заказать его заранее в интернет магазине, а оставшееся свободное время посвятить своей гигиене.

И ещё, образ на свидании должен как бы заявлять о вашем интересе к девушке, об уважении к встрече и о самоуважении, это напрямую может отразиться на успехе свидания.

___________________________________________

Стилист Яна Фомина для Мужского Журнала Мод

Читайте также:

16 отличий между мужчиной и женщиной

Пиджаки мужские под джинсы

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Tanyscka:

    Никогда не экспериментируйте со своими волосами на голове, лице и в других местах накануне свидания! Прихорашивайтесь так, как обычно. В конце концов, девушка согласилась встретиться с вами на основе того, что она увидела раньше. Можно сделать стрижку за неделю до свидания, не меняя руку парикмахера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>