О чем говорит сочетание чёрной рубашки и черного галстука?

Устроители мероприятий обязывают облачиться своих приглашенных гостей в костюм определенного дресс кода, что обычно значится в приглашении как white tie или black tie. Но, бывают особые случаи, особенно, когда собираются знаменитости со своими предпочтениями в одежде и особым видением моды. И на этих мероприятиях возможно нарушение дресс кода в самых необычных формах. Если мужчина приходит с головы до ног в черном, что предполагает черную рубашку и черный галстук, то это является средством его самовыражения, а не как принято судить об этом, нахождения в трауре. Черный цвет — цвет зрелого мужчины, голова которого уже покрылась сединой, что ярко демонстрирует Харрисон Форд.

________________________________________________

Другой вариант, если мужчина молод и полон сил, то черная рубашка в комплекте с черным галстуком может говорить о его замкнутости, серьезном отношении к себе и к миру. С другой стороны, черный всегда считался цветом гламура и в этом случае, его выбор может быть данью торжественности мероприятия или не желанием искать альтернативу довольно простому приему сочетать черное с черным. Не смотря на простоту комплекта, это всегда способ привлечь внимание к личности, а не к наряду, тем более, если это компания вампиров.

_____________________________________________________

______________________________________________________

Черный цвет особенно идет блондинам и подчеркивает солидность и статус мужчины. Следует также заметить одну деталь — рубашка должна быть из матовой ткани, а галстук из шелка, тогда будет создан правильный визуальный эффект.

__________________________________________

Яна Фомина для Мужского Журнала Мод

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>