Куртки из коллекций Dolce&Gabbana и Marc Jacobs — лук бук

Коллекции модных брендов обычно выполнены в едином стиле и цветовой палитре, да и модели одежды создаются так, чтобы вещи между собой отлично комбинировались. Мы смотрим лук бук и создаем свое мнение: подходят ли нам эти вещи, нравятся или нет, соответствуют они нашему стилю или нет. И уже из этого принимаем решение — купить или не купить. Поэтому, так популярны покупки в интернет- магазинах, где лук бук играет важную роль. Так например, одежда в Екатеринбурге все чаще покупается через интернет, где создается большой ассортимент и у каждого магазина свой стиль. Но все же, большое количество брендов иногда приводит мужчин в тупик и здесь без плана не обойтись. Попробуем разобрать выбор одежды на примере коллекций мужских курток.

Как подобрать стиль куртки?

Куртки подразделяются на молодежные и элегантные, кожаные и из ткани, спортивные и классические, короткие и удлиненные. Особенно популярны  куртки из замши и кожи ярких цветов на молнии с манжетами- резинкой на рукавах. Такие же, но из ткани напоминают бейсбольную форму с большими плечами и выполнены в базовых цветах. Парки и длинные куртки- плащи носят мужчины солидного возраста, клерки и менеджеры.

Коллекция курток Dolce&Gabbana — лук бук:

____________________________________________________________

С чем носить куртку?

Во- первых, цвет куртки должен вписаться в ваш гардероб и подходить к большинству вещей. Если лук бук коллекции дает конкретную рекомендацию, то постарайтесь ее придерживаться. В остальных случаях актуальными сочетаниями можно считать комбинацию: спортивного стиля и кажуал, классического и спортивного, кажуал и делового.

Коллекция курток Marc Jacobs — лук бук:

__________________________________________________________

_____________________________________________

_______________________________________________

___________________________________________________

Две модные коллекции курток Dolce & Gabbana и Marc Jacobs дословно демонстрируют концепцию куртки в гардеробе мужчины, а также то, что не так важен фасон и цвет, ка то, что куртка должна гармонировать с остальными вещами. Чтобы не допустить ошибок при выборе куртки, старайтесь придерживаться теории родственных цветов, например: коричневый, бежевый, кремовый. А в случае выбора яркой куртки, подберите нейтральную одежду, тем самым акцентируя куртку.

______________________________________________________

Яна Фомина для Мужского Журнала Мод

Интересное на тему:

Коричневая куртка — с чем носить?

Молодежные куртки 2012

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>