Солнцезащитные очки 2012 мужские

Выбор очков мужчиной на прямую связан с желанием выглядеть респектабельно, стильно, словом так, как на рекламной фотографии выбранной марки. Конечно, солнечные очки должны выполнять и свои основные функции. В сезоне весна лето 2012 у мужчин есть выбор между классическими очками с сочетанием в одной модели пластика и метала, очками авиаторами и круглыми очками в металлической оправе. Есть и весьма экстравагантные модели, например, маленькими очки в цветной роговой оправе. Кстати коллекции оправ для зрения и солнцезащитных очков обычно представлены известными марками в одном ключе, это касается как формы так и материала.

Самое стильное сочетание сезона : пластик + металл+ спокойная классика оправы( Just Cavali, Tom Ford, Prada) . При помощи очков можно создать образ брутального мужчины , например как у Salvatore Ferragagamo в очках авиаторах или образ хиппи из 70-х, как у Paul & Joe. И здесь главное доверять своему вкусу и чувству стиля, чтобы выбранные очки соответствовали вашему внешнему и внутреннему содержанию.

SALVATORE FERRAGAMO

____________________________________________________________

PAUL & JOE

__________________________________________________________

Мода создала понятие имиджевых солнечных очков и для того, чтобы понять, какому имиджу вы хотите соответствовать, существуют рекламные кампании, создающие образы.

Образ KSUBI, создан для стильного молодого человека с креативным мышлением и придающего большое значение внешнему виду, а марка Paul Smitt отдала предпочтение мужчине в стиле кажуал с очками круглой формы, выглядящим несколько старомодно.

Вот так можно изменить собственный образ, поэтому выбирайте очки обдуманно.

Солнцезащитные очки 2012 мужские — фото:

________________________________________________________

___________________________________________________________

VERSACE, GUCCI

____________________________________________________________

KSUBI, PAUL SMITT

___________________________________________________________

KSUBI

______________________________________________________________

________________________________________________________________

PRADA

_______________________________________________________________

Яна Фомина для журнала «Мужская мода»

Читайте также:

Мужские рубашки весна лето 2012

Модные мужские стрижки весна лето 2012

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>