Девид Бекхам — стиль настоящего модника

Термин Трэндсеттер ( Trend — тенденция, to set — устанавливать, начинать) —первооткрыватель или основатель всего ,что касается материальных или нематериальных новшеств ,впервые был замечен в труде  преподавателя , теоретика  и писателя Эверета Роджерса«Diffusion of Innovations».

Трендсеттер  в наши дни в большей степени  применимо к  миру моды и став определением настоящего модника, затрагивает еще и сферы искусства, бизнеса, спорта ,одним словом —  жизнь современного мужчины в целом.

Чтобы стать настоящим трендсеттером,необходимо отличаться от других  манерой необычно одеваться,  неформальным мировозрением, быть первооткрывателем и устанавливать  культурные тенденции. Это человек -прежде всего успешный мужчина с инноваторской жилкой, креативщик,  законодатель и  родоначальник.

Модный мужской стиль - неповторимый индивидуальный ,но в то же время современный. Стиль модника обязывает совершенствовать свой гардероб за счет новых дизайнерских лейблов,быть в курсе модных тенденций и  всегда оставаться готовым одеть самый экстравагантный костюм. Модник ,выбирая самое необычное и хорошо разбираясь в модных тенденциях , просто обязан обладать хорошим вкусом и умеет применить самое актуальное из мира моды в реальной жизни .

Самое главное в этом стиле не застрять в одном образе  и не пытаться повторить свой же  - из прошлого или чей-то образ в целом,в этом случае можно попасть в нелепое положение,когда критики поймут,что образ уже где-то фигурировал. В гардеробе настоящего модника должны быть самые актуальные новинки сезона и одежда самых известных именитых дизайнеров или креативных кутюрье.

Чтобы наиболее точно понять смысл этого стиля ,обратимся к образу яркого его представителя ,Девиду Бекхаму.Являясь рекламным лицом таких знаменитых марок,как Pepsi,Adidas, Motorola,H&M,Armani и других,ему конечно легче быть трендсеттером — это образ его жизни и часть его имиджа  и  помогает ему быть постоянным инноватором и яркой индивидуальностью  .

___________________________________________________________________________

Яна Фомина для журнала «Мужская мода»

Читайте также:

Новинки мужских духов для модников

Правильное питание -путь к  стройности!

Модная женщина — как её узнать?

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>