Мужские солнечные очки весна лето 2016

Дизайн солнечных очков от сезона в сезона по своей сути мало видоизменяется и, как правило, повторяет идеи предыдущих лет, единственное, что обычно нас интересует это расстановка ценностей или, если сказать простыми словами, то в каждом сезоне ставится акцент на определенную модель, которая и становится хитом. Но это совершенно не значит, что все остальные очки неактуальны, ведь всегда есть выбор, быть модным или оставаться верным собственному, неповторимому стилю. В любом случае, чтобы подобрать идеальный аксессуар, необходимо познакомится с трендами и другими актуальными моделями.

Первое на что хочется обратить внимание это, что в сезоне весна лето 2016 акцент поставлен на роговой оправе, причем внимание привлечено к коричневым версиям круглой и квадратной форм. Первые имеют средний размер, вторые — более крупные. Помещенные в эти достаточно громоздкие конструкции пластиковые стекла у Gucci имеют желтый окрас, те же оправы могут быть использованы и в качестве очков для зрения.

Gucci

Gucci

Gucci

_____________________________________________________________

Что ждет в новом сезоне тех, кто не приемлет дизайнерского подхода к этому аксессуару, а видит себя в менее экстравагантном образе? В этом случае можно присмотреться к новой версии очков авиаторов от Versace, выполненной в коричневом пластике.

Смотрите модную фотосессию в WWD Magazine‘s

Versace

Versace

Versace

______________________________________________________________

Крупная роговая оправа мужских солнечных очков весна лето 2016 в ретро стиле от Salvatore Ferragamo имеет классическую форму с заостренными верхними, внешними уголками. Она также является самой актуальной на данный момент для корректирующих зрение очков.

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

____________________________________________________________

Модный ответ Миучи Правда полностью опровергает предыдущую тенденцию. Дизайнер использует индивидуальный подход к этому аксессуару, предлагая солнечные очки в тонкой, металлической оправе геометричной формы с цветной эмалью.

Идеи для обновления гардероба в фотосессиий Bottega Veneta, журнал Vogue Mexico

Prada

Prada

______________________________________________________________

Три следующих модных дома Louis Vuitton, Ermenegildo Zegna и Dries Van Noten, не мудрствуя лукаво, остановились на когда-то уже популярных в 50-ых и 60-ых годах прошлого столетия солнечных очках с эффектом дополнительных диоптрий (рамки вдоль основной оправы) и круглых пластиковых моделях, напоминающих линзы окулиста.

Louis Vuitton

Louis Vuitton

 _______________________________________________________________________

Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna

______________________________________________________________

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Dries Van Noten

________________________________________________________________

Обзор Модных тенденций весна лето 2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>