Мужской лукбук Diesel Black Gold Осень 2016

Основным цветом модного осеннего лукбука Diesel Black Gold 2016 стал синий. Джинсы, пожалуй, главный персонаж коллекций этого бренда и на этот раз без них не обошлось. Джинсы Diesel стали значительно длиннее обычных, классических моделей и покрылись густой сборкой, причем модели достаточно узкие, сшиты из тёмно-синего денима и прямые по крою.

Из лукбука можно подчеркнуть также несколько идей. Следующей осенью по-прежнему модно будет носить комплекты из двух и более слоев одежды, в случае Black Diesel Gold это по порядку: рубашка, свитер, стеганая ветровка, замшевый жакет. Молнии, как элемент отделки, заслуживают особого внимания, их применение особенно активно в новой пред осенней коллекции, это и декор на рукавах и полочках косухи, также молнии вшиты в боковые разрезы удлиненной парки, и присутствуют как декор у воротника и на карманах кожаного жакета.

Смотрим синий лукбук и берем идеи для гардероба, а также намечаем покупки будущей осени….

Мужской лукбук Diesel Black Gold осень 2016

___________________________________________________________________________

Лукбук сезона осень зима 2016-2017

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>