Многослойность — модный тренд осень зима 2015-2016 (40 фото)

Итак, смотрим на показания календаря, зима уже пришла, не везде конечно установились морозы, но укутаться как можно в большее количество вещей уже хочется, настало время экспериментов с самой актуальной тенденцией зимнего гардероба — многослойностью. Порой она рождается совершенно спонтанно, утром, когда собираешься на работу и прогноз погоды не утешительный, в голову приходят самые неожиданные идеи сочетания тёплых вещей.

Именно поэтому, когда наблюдаешь на подиумах модных показов многослойные ансамбли, чувствуешь, что их уже где-то видел, естественный и порой очень неожиданный «эффект капусты» не только не удивляет, но и вдохновляет к новым модным подвигам. Итак, сегодня мы будем искать идеи многослойности на показах сезона осень зима 2015-2016. Посмотрим, что такого практичного и оригинального нашли дизайнеры в уже привычных или в новых сочетаниях вещей. Отправляемся на подиум.

Многослойность — модный тренд осень зима 2015-2016

Начнем обзор с самых актуальных вещей осенне-зимнего сезона 2015-2016 свитеров и водолазок. Их можно носить вместе — под низ надеваем тонкую водолазку, сверху объемный, оверсайз или из плотной шерсти свитер, так эти вещи будут взаимно дополнять друг друга.

MAN осень зима 2015-2016

MAN

Corneliani осень зима 2015-2016

Corneliani

Jil Sander осень зима 2015-2016

Jil Sander

 

_______________________________________________________

Обычный лонгслив (майка с длинным рукавом) также приемлем для данной тенденции, свитер только выигрывает от многослойности с этой вещью, во-первых, так теплее, во-вторых, выглядит комплект стильно и расслабленно.

Damir Doma модная коллекция осень зима 2015-2016

Damir Doma

_________________________________________________________

Ну а с водолазкой в этом сезоне чего только не носят: рубашку, пиджак, куртку анорак, свитшот, костюм, пальто, кардиган. При этом надевают это всё одно на другое. Так что, на сезон закупаем водолазки разных конфигураций, можно ограничиться тонкой моделью и купить еще более плотную, а можно приобрести темную и светлую. Интересные идеи по составлению модных комплектов с водолазкой у Cherrutti, Hardy Amies, Kenzo, Lanvin, Lemaire, Les Hommes, Maison Margiela.

Cerrutti осень зима 2015-2016

Cerrutti

Мужская мода, бренд Hardy Amies

Hardy Amies

Модная коллекция Kenzo

Kenzo

Lanvin осень зима 2015-2016

Lanvin

Модный показ Lemaire

Lemaire

Les Hommes осень зима 2015-2016

Les Hommes

Мужская коллекция Maison Margiela

Maison Margiela

 

__________________________________________________________

Свитер с горлом чуть более плотный по составу и он также может быть одним из слоев сложного костюмного ансамбля. Только вещи, участвующие в данной «модной сделке», должны быть такими же плотными и объемными, попробуйте использовать стеганный жакет, пальто, шерстяной клубный пиджак.

Модный свитер Baja East

Baja East

Модное пальто Brunello Cucinelli

Brunello Cucinelli

_____________________________________________________

Теперь о свитере с круглым вырезом, его принято носить с рубашкой, галстук в этом случае также не помешает, для верха подойдет пиджак или пальто, может быть и то и другое одновременно. Рубашку в таких комплектах можно заправлять или оставить на выпуск, галстук надеваем лишь в случае широкой горловины свитера, пиджак носим в многослойном сэте расстегнутым.

Коллекция для мужчин Brioni

Brioni

Мужской стиль Brunello Cucinelli

Brunello Cucinelli

Canali мужской костюм 2015-2016

Canali

Свитер модный мужской No.21

No.21

 

_______________________________________________________

Удлиненный джемпер — отличный пример дополнительного слоя в комплекте…

Givenchy коллекция осень зима 2015-2016

Givenchy

Костюм мужской Lanvin

Lanvin

 

______________________________________________________

Длинные рубашки из плотного хлопка, фланели или денима участвуют в многослойных ансамблях в двух разных вариантах, в первом случае это нижний слой, во втором — верхний, завершающий.

Miharayasuhiro осень зима 2015-2016

Miharayasuhiro

Kolor осень зима 2015-2016

Kolor

_____________________________________________________

Другая категория вещей, подходящих для многослойности, одежда спортивного направления: худи, олимпийки, толстовки, свитшоты входят в комфортную категорию мужского гардероба, эти вещи носят со спортивными штанами, фланелевыми рубашками, пиджаками в стиле casual, а также с дутыми куртками и пуховиками. При этом добавить немного элегантных нюансов в образ будет не лишним, например рубашку с галстуком. Смотрим идеи в коллекциях Bottega Veneta, Diesel Black Gold, Hermes, Kolor, Michael Bastian, 3.1 Phillip Lim.

Bottega Veneta осень зима 2015-2016

Bottega Veneta

Мужской стиль Diesel Black Gold

Diesel Black Gold

Hermes осень зима 2015-2016

Hermes

Kolor осень зима 2015-2016

Kolor

Модный гардероб для мужчин Michael Bastian

Michael Bastian

3.1 Phillip Lim осень зима 2015-2016

3.1 Phillip Lim

 

______________________________________________________
Жилет всегда выполнял в мужской моде многослойную функцию и в этом сезоне продолжает радовать своих поклонников. Самый простой вариант — костюм тройка. В качестве дополнительного слоя можно также использовать жилет как самостоятельную деталь, например из яркого ретро бархата (Haider Ackermann), а стеганная модель (Brunello Cucinelli) добавит элегантному костюму немного расслабленности.

Brunello Cucinelli осень зима 2015-2016

Brunello Cucinelli

Модные идеи Haider Ackermann

Haider Ackermann

Kolor осень зима 2015-2016

Kolor

 

______________________________________________________

Менеджерам некоторых крупных компаний все время приходится ходить в костюмах, но это, как правило, в зимний период всегда предполагало наличие в гардеробе элегантного пальто. Но ввиду того, что модные правила все время меняются или из-за того, что офисные работники так однажды решили, но теперь носить куртку любого формата, вплоть до кожаной косухи с деловым костюмом считается модной нормой. Идеи сезона в коллекциях Brunello Cucinelli, Maharayasuhiro, Lanvin.

Brunello Cucinelli осень зима 2015-2016

Brunello Cucinelli

Модный сезон с Lanvin

Lanvin

Maharayasuhiro осень зима 2015-2016

Maharayasuhiro

 

______________________________________________________

Компанию деловому костюму может составить и дутый жилет, надетый поверх пиджака.

Brunello Cucinelli осень зима 2015-2016

Brunello Cucinelli

_________________________________________________________

Многослойность приемлема как для спортивного образа (Astrid Andersen), так и для делового (Hardy Amies).

Мужская мода Astrid Andersen

Мужская мода Hardy Amies

Hardy Amies

 

_______________________________________________________

В создании слоев одежды всегда есть выбор между вещами, одни выбирают уютные кардиганы (Maharayasuhiro), другие спортивные клетчатые жакеты (Lanvin).

Maharayasuhiro осень зима 2015-2016

Maharayasuhiro

Lanvin осень зима 2015-2016

Lanvin

 

________________________________________________________

Джинсовый жакет, который вы носили этим летом вполне сойдет и для зимы, если его надеть под теплую парку, никто не посмеет обвинить вас в том, что вы оделись в летнюю одежду. Пример у Dsquared2.

Dsquared2 осень зима 2015-2016

Dsquared2

__________________________________________________________

Популярность рубашек с длинным рукавом в осенне-зимнем сезоне просто зашкаливает, тем более что в их пошиве дизайнеры использовали самые неожиданные ткани, например кожу. Отличный пример применения такой рубашки в многослойном комплекте у Joseph, в образе мы видим модель с планкой на пуговицах, надетую поверх обычной хлопковой рубашки.

Кожаная рубашка с планкой Joseph

Joseph

____________________________________________________________

Стеганая куртка одна из самых уютных вещей осеннего гардероба может пригодиться и зимой, осенью надеваем её под низ ветровки (Officine Generale), а зимой её можно носить под более теплую куртку.

Officine Generale осень зима 2015-2016

Officine Generale

___________________________________________________________
Что носить? Модные идеи

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>