Футболки, свитшоты, худи мужские осень зима 2015-2016

Сегодня мы займемся построением гардероба в спортивном стиле. Трикотаж этой группы востребован своей универсальностью и тем, что его теперь носят не только с такими же спортивными вещами, но и с одеждой элегантного толка. Футболки, худи, толстовки с капюшоном и без, свитшоты, олимпийки — все эти вещи незаменимы в мужском гардеробе, без них уже не возможно представить повседневные луки в городе. Итак, посмотрим, что нового из трикотажного спортивного гардероба предлагают нам дизайнеры.

Футболки и лонгсливы

Классические футболки с надписями и рисунками на фасадной стороне актуальны не меньше стильных моделей поло. Единственное требование к обоим вариантам интересный дизайн.

Telfar

Our Legacy Dolce&Gabbana

Maison Kitsune Nasir Mazhar

_____________________________________________________________

Футболки-безрукавки используют в сезоне чаще в качестве жилетки поверх других трикотажных вещей и совсем редко (холодно ведь) как самостоятельный элемент гардероба.

Dsquared2 осень зима 2015-2016 3.1 Phillip Lim

____________________________________________________________

Лонгслив с рукавом три-четверти выделен в отдельный тренд и пользуется огромной популярностью в холодном сезоне.

Telfar

________________________________________________________

Футболки с длинным рукавом лучше всего выбирать из моделей с асимметричными деталями и графическими принтами.

Chalayan

Graig Green Raf Simons

_________________________________________________________

Бейсболки — молодежный выбор осенне-зимнего сезона. Носим с лонгсливами, рубашками из хлопка или битловками под низ. Многослойный эффект иногда создается на основе трех видов верха, надетых один на другой. Цвета для изделий подбираются нейтральные, в одной цветовой гамме допускаются контрасты.

Philipp Plein Public School Robert Geller Robert Geller Shaun Samson Country of Milan Dries Van Noten

__________________________________________________________

Свитшоты

Однотонный свитшот — отличная замена джемперу из кашемира. Он такой же тёплый, а выглядит более молодежно, особенно в комплекте с элегантными брюками и надетой под них рубашкой или футболкой.

Andrea Pompilio Band of Outsiders DKNY No.21

_________________________________________________________

Здесь дизайнерская фантазия развернулась в полной мере, где как не на просто скроенной, без лишних деталей толстовке мог бы разместиться самый стильный принт сезона. Декорированные свитшоты актуальны не первый сезон и на этот раз идей стало ещё больше. Нам остается только наслаждаться художественным оформление этой спортивной вещи.

Country of Milan Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Givenchy Kenzo Kenzo Les Hommes осень зима 2015-2016 Maison Kitsune McQ Opening Ceremony Pringle of Scotland Sandro

_______________________________________________________

Худи

Толстовки с капюшоном в этом сезоне представлены в богатых и благородных тёмных тонах, это может быть серая или болотная гамма.

Astrid Andersen DKNY Tim Coppens

 

______________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

1 Комментарий

  1. По мне так сейчас особо в моде именно свитшоты, это вообще особо удобная вещь, причем как элемент мужской, так и женской одежды, тем более что одеть его можно практически куда угодно, ну не считая мероприятий и заведений где нужен особый дресс-код, а так очень практичная вещь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>