Мужские костюмы осень зима 2015-2016 (70 фото)

Весьма категоричным может показаться заявление некоторых стилистов о том, что мужчина без костюма обойтись не сможет, но когда просматриваешь новые коллекции или видишь на улице мужчину, одетого в дорогой костюм, понимаешь, что это чистая правда. Эта деталь гардероба есть практически в каждой сезонной коллекции и она, как правило, чем-то отличается от традиционного костюмного ансамбля, представленного в прошлом сезоне. Прежде всего отличие это наблюдается в выбранном цвете. Здесь придутся кстати модные цвета этого года. Мягкая, сочная, обволакивающая марсала сделает ваш костюмный ансамбль шикарным. Актуальны в этом году также любые из охристых оттенков, фиолетовая палитра и да, конечно серые тона.

Мужской костюм 2015 тенденции, идеи

Canali мужской костюм 2015-2016 Костюм John Varvatos Модный костюм Antonio Marras

_______________________________________________________________

Приталенные

Эта модель наилучшим образом сказывается на мужском силуэте, подчеркивая линию плеч и мускулистость ног или создает эффект силуэта песочные часы в мужской вариации. Что еще можно сказать о приталенных костюмах? Наверное то, что они невероятно элегантны, брюки и пиджак свободно облегают, но не висят, пиджак застегивается на 1 пуговицу, цвета приветствуются нейтральные, преимущество отдано серой гамме.

Мужской костюм приталенный Berluti

Костюм приталенный Gieves & Hawkes Элегантный мужской костюм Ralph Lauren

________________________________________________

Мужские свадебные костюмы. Вечерний выход. Фраки

Отправится на бракосочетание в этом году непременно нужно в черном костюме фрачного типа, пиджак которого должен быть укорочен (Costume National) или иметь неровный подол (Berluti, Dior Homme). Цветной фрак будет даже интересней, кому-то придется по нраву синий фрак Vivienne Westwood или возникнет желание отправиться под венец в вечернем комплекте-тройке Dsquared2 с украшенным кружевом жилетом.

Costume National осень зима 2015-2016 Мужской стиль Dsquared2 Vivienne Westwood осень зима 2015-2016

Модный фрачный костюм Berluti Мужской костюм Costume National Модный костюм Dior Homme

_________________________________________________

Мужские костюмы осень зима 2015-2016 в стиле «Спортивный шик»

Этот стиль с каждым сезоном набирает обороты, популярность спортивной одежды не для спорта растет, миллионы модников со всего мира носят плащевые костюмы с ветровками и спортивные трикотажные штаны в повседневной жизни, ни капельки не стесняясь своего расслабленного вида. Остается только подобрать «свой костюм», на выбор — трикотажный или плащевой. Основа для верха — свитшот или ветровка, плюс штаны спортивного кроя.

Valentino осень зима 2015-2016 фото

Alexander Wang осень зима 2015-2016 Balenciaga осень зима 2015-2016

Модный костюм мужской Graig Green Костюм мужской Jil Sander Мужской костюм осень зима 2015-2016 Wooyoungmi

__________________________________________________

Мужские костюмы осень зима 2015-2016, новый крой

Заниженный шаговый шов

Настала пора экспериментов, носить классику точь-в-точь — не единственный вариант для современных мужчин быть в тенденции. Востребованным в современном мире костюм делают новые оригинальные детали кроя, иначе все бы ходили в его ретро версиях. Например, штаны с заниженным шаговым швом теперь носят не только подростки, но и солидные мужчины, предпочитающие марку Giorgio Armani.

Модный костюм Giorgio Armani Костюм с модными брками Officine Generale

 

____________________________________________________

Удлиненный пиджак

Эту модель подбираем очень тщательно, длинный пиджак идет далеко не всем, здесь желательно выбирать модель полу прилегающего силуэта, потребуется также определенный фасон низа, узкие и прямые брюки здесь подойдут лучше всего. Отличный пример у Dior Homme.

Костюм с длинным пиджаком Dior Homme

____________________________________________________

Резинки на брюках

Классический пиджак не будет смотреться банально, если на брюках в костюме будут резинки и не только на поясе, но и по низу. Это слегка уравновесит излишнюю элегантность, добавив спортивности в образ.

Подберите сумку к сезону здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11522

Модный костюм Opening Ceremony Vivienne Westwood осень зима 2015-2016

 

______________________________________________________

Узко-скроенные модели

Популярность комплектов в итальянском стиле, плотно облегающих фигуру, распространилась далеко за границы солнечной Италии. Российские модники могут смело примерить на себя тесный пиджак и узкие брюки, тем более что им есть что показать (сказывается здоровый образ жизни). Отличный костюм продемонстрировал бренд J.Grew (см,фото).

Сний костюм мужской J. Crew

_______________________________________________________

Двубортный пиджак с застежкой молнией + широкие штаны

Костюм от Joseph был бы обычным, если бы не несколько модных нюансов — крупная пластикова застежка молния вместо второго ряда пуговиц, покатая форма плеча, а также утрированно широкий крой брюк и пол пиджака. Ну и конечно ткань здесь подобрана самая безупречная — серая, мраморная шерсть. На ногах носим белые кроссовки.

Серый костюм Joseph

__________________________________________________________

С короткими брюками

Что-то среднее между капри и брюками в пол — новая модная длина брюк. В Европе уже все носят, так что не пугайтесь, если покупая комплект где-нибудь в Милане, вы обнаружите, что брюки вам коротки. Так и надо, пусть это вас не останавливает, подберете носки по круче или ботинки повыше, и все дела.

Les Hommes осень зима 2015-2016

__________________________________________________________

Прямой жакет

Просто прямо, без лишних силуэтных швов, так обошлись со своими пиджаками творческие мастерские Jil Sander и Paul Smith. Брюки в комплектах прямые, полы пиджака закругленные.

Подберите на сезон модный свитер или кардиган, подробности в обзоре: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11507

Jil Sander осень зима 2015-2016 Paul Smith осень зима 2015-2016

________________________________________________________

С расклешенными брюками 

Укороченные клёши — хит сезона. Носим в ансамбле с классическим пиджаком и пальто осень зима 2015-2016 оверсайз. Пример у Marni.

Marni осень зима 2015-2016

___________________________________________________________

Пиджак по короче

От изменения одной детали в комплекте меняется весь силуэт и концепция костюмного ансамбля. Короткий пиджак — один из способов внести в образ молодежный шик. Такой свежий взгляд на мужской костюм продемонстрировал бренд No.21.

No.21

__________________________________________________________

С брюками галифе

Этот подзабытый модными дизайнерами фасон отлично гармонирует с широким, двубортным пиджаком oversize и рубашкой с вырезом кимоно у Lemaire.

Коллекция Lemaire осень зима 2015-2016

_________________________________________________________

Комплект «Английский аристократ»

Выдумывая всё новые виды клетки для костюмных тканей, дизайнеры смело их комбинируют между собой, то же самое происходит и с классическим принтом в полоску. Но не это главное в этой категории изделий, здесь важен фасон, а он отлично повторяет изгибы тела, имеет полу прилегающий силуэт и классический крой. Выбирайте костюм с мелким, не контрастным принтом, следите, чтобы от принта не рябило в глазах и цвета в орнаменте подходили вашему цветовому типу внешности. К моделям из однотонных тканей также можно присмотреться.

Костюм с мелким рисунком Marni Костюм в полоску 2015-2016 Missoni

______________________________________________________

Гламурный выход

Бархат и сатин по праву считаются гламурными материалами в мужской моде, а костюмы из этих тканей надевают на презентации, светские тусовки, торжественные рауты. Рекомендуется они людям творческих профессий. Не забудьте также добавить к образу модный, гламурный аксессуар: вязаный берет или шарф-галтук (Balmain, Costume National).

Balmain осень зима 2015-2016 Costume National осень зима 2015-2016

 

______________________________________________________

«В клетке»

Клетка принц Уэльский на костюме от Valentino, Тартан — у Umit Benan и Topman Design еще раз напоминают нам о чудном эстетическом эффекте, производимом традиционными принтами этой конфигурации. Клетка уже давно стала фундаментальным понятием в мужской моде, в случае костюма она очень активно востребована. Стоит присмотреться к нейтральным, не контрастным принтам, желательно темной расцветки в этом сезоне.

Topman Design коллекция осень зима 2015-2016 Коллекция Umit Benan Valentino осень зима 2015-2016 фото

_______________________________________________________

Костюм «Клерк»

Бухгалтерские нарукавники, надетые на «комплект клерк» — последний модный яркий хит. Пример у Andrea Pompilio… Не забудьте также про модную многослойность, носите с костюмом лонгслив или битловку под рубашку.

Andrea Pompilio осень зима 2015-2016 Andrea Pompilio осень зима 2015-2016

________________________________________________________

Минимализм

Меньше слов (застежек, пуговиц, швов), больше дела (строгий силуэт, безупречный крой, стрелки на брюках)…. Костюм в этом стиле угодит вам своей универсальностью и комбинаторностью. Непременно стоит присмотреться.

Костюм в стиле минимализам Balenciaga

________________________________________________________

Военно-спортивный стиль

Военно-спортивные игры, в которые играет в детстве каждый мальчишка, плавно перекочевали во взрослую жизнь в качестве модной тенденции. Детали обоих чисто мужских тематик: спорта и милитари объединены в довольно сильный тренд этого сезона — комплект в военно-спортивном стиле. Для примера рассмотрим модели Port 1961 и Y-3.

Коллекция Ports 1961 осень зима 2015-2016

Мужская мода Y-31 Мужская мода милитари Y-31

________________________________________________________

Экстравагантный выход

Если вашим кредо является желание бросать вызов окружающим, носить эксцентричные вещи и высказываться подобным образом или вы просто хотите выделиться из толпы, выбирайте экстравагантный костюм, он поддержит вас в ваших намерениях. Для этого отлично подойдет кожаное изделие, особенно красного или черного цвета, дополненное всевозможными нашивками, вставками-молниями, кожаными заплатами, эполетами, лейблами… и всего этого должно быть побольше. Только поторопитесь, ведь то, что казалось экстравагантным сегодня, может со временем надоесть, потерять свою необычность.

Costume National осень зима 2015-2016

Мужская мода KTZ

__________________________________________________________

Свободный художник

Вот так, в таком бархатном костюме болотных оттенков с размытым принтом и шляпе котелке представил современного художника дизайнер Yoschi Yamomoto. Этот образ менее экстравагантен, чем предыдущие, но без таких вещей мода не будет двигаться вперед, это творчество и оно прекрасно…

Yohji Yamomoto осень зима 2015-2016

_______________________________________________________

Ткани с ворсом

Велюр, бархат и вельвет снова вернулись в моду, эти ткани очень плотные и тёплые, поэтому в осенне-зимнем сезоне они будут востребованы как никогда, а в некоторых случаях заменят традиционные твид и шерсть.

Вельветовый костюм Marc Jacobs

Мужская коллекция Bottega Veneta Новая коллекция Etro Мужская коллекция осень зима 2015-2016 Richard James Зеленый мужской костюм Umit Benan

____________________________________________________

Цвета мужских костюмов

Приглушенные, не слишком насыщенные цвета костюмов необходимы мужчинам для повседневного гардероба в качестве базовой составляющей. Мужскими цветами осень зима 2015-2016 из подборки института Pantone считаются оттенки: Deep Sea, Hunter, Deep Cranberry, Grey Asparagus. Этот сезон не оставил без внимания и светлые тона: Camel, Slate, Mushroom… Подробности в обзореhttp://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/10542, а костюмы на фото…

Ann Demeulemeester коллекция осень зима 2015-2016

Модная коллекция Roberto Cavalli Brioni коллекция осень зима 2015-2016

Brioni коллекция осень зима 2015-2016

__________________________________________________

Просто в офис

Здесь, не мудрствуя лукаво, подбираем добротно сшитый костюм из качественной шерсти. Можно один, но очень респектабельный, только не дороже, чем у вашего шефа, иначе карьера будет развиваться не по тому сценарию. Присмотритесь к люксовым маркам, если вы в руководящих кругах, здесь подойдут лучшие модели сезона от Bottega Veneta, Dunhill, Hardy Amies, Hermes, Topman Design, Vivienne Westwood и других брендов. В остальных случаях выбор может пасть и на более демократичные бренды. Качество и актуальный фасон — главные критерии выбора.

Мужской стиль Bottega Veneta Мужской стиль Dunhill Мужской стиль Hardy Amies Мужской стиль Hermes Topman Design коллекция осень зима 2015-2016 Мужской стиль Vivienne Westwood

Todd Snyder мужская мода фото

_________________________________________________

Ткань с отливом

Избегать крайностей в этом вопросе — самое важное, металлизированные тёмные оттенки предпочтительнее яркого золота и чисто отлитого серебра, выбирайте легкий налет на ткани и успех вам обеспечен. Такой эффект чаще всего дает натуральный шелк, синтетическая нить лишь слегка добавляет гламурного блеска. Блестящие во всех отношениях примеры в коллекциях Versace, Roberto Cavalli, Valentino.

Костюм осень зима 2015-2016 Versace Мужской стиль Roberto Cavalli Valentino осень зима 2015-2016 фото

__________________________________________________

Брюки + куртка

С лёгкой руки дизайнеров пиджак превращается… в элегантную куртку, а шорты в этом случае могут и не понадобится, можно обойтись и узкими брюками. Спортивно, креативно, смело!

Модные куртки сезона осень зима 2015-2016 в обзоре тенденцийhttp://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11519

Бархатный костюм с курткой MSGM Мужской стиль Telfar Вельветовый костюм Tomas Maier

______________________________________________________

Пижамный стиль

Как вы уже заметили, клетка достаточно широко использована в дизайне костюмов. Самая простая из них может смотреться необычайно стильно на скроенном по типу пижамы костюме из свободной рубашки, заправленной в брюки со складками на поясе. Этот комплект олицетворяет свободный стиль на каждый день для ценителей комфорта.

Мужской пижамный стиль Duckie Brown

________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>