Мужские джинсы осень зима 2015-2016 (51 фото)

В этом году наблюдается настоящий ажиотаж вокруг самой востребованной в мужском гардеробе вещи из денима. Джинсы теперь не только базовая составляющая повседневных луков, но и плацдарм для экспериментов с кроем, цветом, фасоном и отделкой.

Кроме того в сезоне представлено множество костюмных ансамблей из денима, это похоже на настоящий джинсовый бум. Из отделки джинсов актуальны варенки, декоративные карманы и молнии, а также рваные элементы (дыры, прорези). Из фасонов актуальны прямые, зауженные и широкие модели. Теперь обо всем об этом более подробно… Посмотрим, какие идеи в джинсовой моде мы можем для себя подчеркнуть…

Мужские джинсы осень зима 2015-2016 (51 фото)

Модели с заниженным шаговым швом, молодежные по сути и расслабленные по стилю, сшиты из протертого денима и дополнены отворотами.

McQ8

__________________________________________________________

Светлые джинсы представлены двумя фасонами, зауженным и узкими по фигуре. Ткань может быть выбрана из двух вариантов, вываренного до бела денима и однотонного белого хлопка.

Michael Kors Ami

________________________________________________________________

Зауженный фасон отлично сказывается на фигуре мужчин и удачно сочетается с верхней одеждой, образ при этом не перегружается, даже если в комплекте участвуют исключительно объемные вещи. Отвороты на таких джинсах помогают подчеркнуть узкую часть ноги (Ami, Band iof Otsiders, MCGM, MSQ), но их может заменить и резинка снизу брючины (N. Hoollwood).

Ami Ami Band of Outsiders McQ MSGM N.Hoolywood

_____________________________________________________

Голубые джинсы в этом сезоне принято носить с меховыми изделиями, белыми вещами и обувью, удачно они смотрятся и с кашемировыми пальто. Фасоны голубых джинсов в основном зауженные.

Подборку модных пальто осень зима 2015-2016 смотрите по ссылке: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11494

Moschino Sandro Telfar

________________________________________________________

Объемные модели представили бренды Band of Outsider и Marahayasuhiro. Готовьте модные рубашки 2016 на выпуск, парки и туфли на рельефной подошве, именно с этими вещами рекомендуется носить такой фасон джинсов.

Band of Outsiders Maharayasuhiro

________________________________________________________

В широких моделях объем сохраняется по всей длине и верх подбирается в унисон джинсам в стиле оверсайз.
Moschino MSGM

_________________________________________________________

Рваные эффекты или есть на джинсах или нет, другого не дано, выход в таких моделях должен быть эффектным. В качестве верха подойдут модный свитшот или джемпер с эмблемой. Примеры на фото с показов Dolce&Gabbana и Diesel Black Gold.

Подборка модных свитшотов, футболок и худи здесь http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11505

Diesel Black Gold Dolce&Gabbana осень зима 2015-2016

_________________________________________________________

Молнии и карманы на джинсах — ещё один способ справиться с излишним минимализмом в комплекте. Отличный пример у Diesel Black Gold.

Diesel Black Gold Diesel Black Gold

_____________________________________________________

Потертые эффекты на дениме как раз наоборот не должны слишком бросаться в глаза, достаточно минимального воздействия. Места расположения потертостей в естественных местах изнашивания.
Tom Ford Tom Ford

_______________________________________________________________

Варёнки также весьма деликатны в исполнении, хотя контрастов здесь больше. Сваренные джинсы Dsquared2 удачно скомбинированы с небольшими декоративными прорезями.

Dsquared2 осень зима 2015-2016

______________________________________________________________

Стиль гранж на джинсах дает о себе знать «грязным эффектом», бренд Ralph Lauren часто предлагает такие модели своим поклонникам, их и возьмем за пример модного тренда.

Ralph Lauren осень зима 2015-2016 Ralph Lauren осень зима 2015-2016

_________________________________________________________________

Узкие джинсы называют ещё скинни, они в этом сезоне по-прежнему актуальны, но первенство в популярности отдано узким прямым джинсам, а не моделям полностью облегающим ногу.

Topman Design коллекция осень зима 2015-2016 Topman Design коллекция осень зима 2015-2016

________________________________________________________________

Расклешенные к низу модели джинсов весьма экстравагантный способ разнообразить свой гардероб, без них реально было бы скучно, ведь большинство джинсов узкие и зауженные. Например, когда в 70-ые их носили все, тоже было скучно, но теперь это делают лишь единицы, поэтому на них можно равняться или игнорировать, конкуренции такие джинсы классике вряд ли составят, уж больно они специфичны.

Topman Design коллекция осень зима 2015-2016 Topman Design коллекция осень зима 2015-2016

 

____________________________________________________________

А вот и они, классические прямые из синего денима джинсы, встречайте!  Для офиса это будет отличный вариант, если надоело ходить в костюмных брюках. А когда выходим на улицу — делаем на них отвороты и дарим себе ощущение свободы.

Подберите к джинсам модный пиджак, подробности здесь http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11498

Diesel Black Gold Junya Watanable Paul&Joe осень зима 2015-2016

_____________________________________________________________

Кстати в коллекциях много джинсов, специально созданных в офисном стиле, их отличает простой крой и нейтральный деним.

Michael Kors Officine Generale осень зима 2015-2016 Valentino осень зима 2015-2016 фото

________________________________________________________

Костюмные ансамбли и комплекты в джинсовом стиле в этом сезоне поражают разнообразием, чем непременно станут востребованными, но суть у них одна, куртка или жакет сверху и джинсы снизу. Интересные примеры у Tomas Maier, MCQ, Marc by Marc Jacobs, Dolce&Gabbana, Andrea Pompilio, Ovadia Sons, Maison Kitsune, Topman Design, Walter Van Beirendomck.

Maison Kitsune

Ovadia & Sons

Andrea Pompilio осень зима 2015-2016 Dolce&Gabbana осень зима 2015-2016 Marc by Marc Jacobs McQ Tomas Maier Topman Design коллекция осень зима 2015-2016 Walter Van Beirendomck

___________________________________________________________

Тем, кому классический синий деним не по душе, придутся кстати джинсы из других тканей: велюра, вельвета, замши или даже бархата. Подборка фото прилагается.

Balmain1 Costume National осень зима 2015-2016 MSGM Ralph Lauren осень зима 2015-2016 Richard James Tods

________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Валерий:

    Хорошие модели мужских джинсов на все случаи жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>