Мужские пальто осень зима 2015-2016 (69 Фото)

Мы живем во времена отсутствия в моде четко заданных правил, но в какой-то мере все же одеваемся согласно трендам. Создать классический гардероб и тем самым не заморачиваться каждый сезон в поисках очередной модной новинки проще всего. Купить то, что первым попалось на глаза, тоже просто, не надо задумываться модно это или нет. Да, так можно относиться к своему гардеробу, но наши читатели предпочитают все-таки взглянуть на тенденции. А обнаружить там можно всё что угодно. Сегодня мы будем изучать тенденции на пальто.

Мужские пальто осень зима 2015-2016 (69 Фото)

Синее кашемировое пальто

Фабрики, производящие синий кашемир, в этом году наверняка получат сногсшибательные прибыли. Именно из этой ткани сшито 30% пальто сезона. Дизайнеры применили самый разный крой в этих изделиях, сшив шинели, бушлаты, двубортные пальто на поясе и спортивные на молнии, коконы и жакеты с поясом. Под это пальто можно надеть один из мужских плащей осень зима 2015-2016 и ваш комплект станет многослойным (Dries Van Noten).

Пальто Dries Van Noten Синее мужское пальто Dries Van Noten Пальто Iceberg Синее пальто на поясе Jil Sander Пальто Band of Outsiders

_________________________________________________________

Короткое пальто-жакет мужское

Производителям желтого кашемира повезло меньше, но зато как же великолепно выглядит сшитый из него жакет у бренда Canali! Более сдержанными в оформлении моделями порадовали нас Burberry Prorsum и Margaret Howell.

Желтое пальто Canali Жакет Margaret Howell Короткое пальто Burberry Prorsum

___________________________________________________________

Двухцветное

Разделить пальто на блоки по цветам и фактуре ткани идея не новая, но каждый сезон приносит нам интересные решения на этот счёт. Блоки могут быть контрастными и нейтральными.

Пальто с капюшоном Neil Barrett Короткое пальто Belstaff Пальто модное Ports 1961

_________________________________________________________

Без рукавов

Здесь всё выглядит так, как будто с вашим милым элегантным пальто безжалостно расправились хулиганы: необработанные и неровные края, вырванные куски ткани, а остальная часть пальто осталась нетронутой.

Кстати, как вы смотрите на присутствие в вашем гардеробе комбинезона? Идеи сезона здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11614

Пальто без рукавов Maison Margiela Мужское пальто без рукавов Raf Simons

__________________________________________________

Изделия из джерси, вязаные пальто

Трикотажные пальто сезона имеют довольно объемный силуэт и свободный стиль подачи. Причем ограничений в выборе материалов не существует, приветствуются вязаные модели кардиган и неопреновые модели кокон.

Трикотажное пальто-кардиган Kolor Вязаное пальто мужское Baja East Трикотажное пальто Salvatore Ferragamo

__________________________________________________________________

Из твида

Твид снова вернулся в мужскую моду, а вместе с ним вернулось и пальто в стиле ретро. Именно в такой интерпретации подано оно из материала в ёлочку у Tom Ford с двубортным рядом пуговиц и английским воротничком. Пальто из твида представлены в этом сезоне также в фасоне реглан (у Missoni) и в стиле шинели (у Raf Simons).

Твидовое пальто Missoni Пальто из твида мужское Raf Simons Классическое пальто из твида Tom Ford

_____________________________________________________________

Запашное

Такой вариант предполагает наличие пояса, на котором держится вся конструкция. Этот лёгкий, непринужденный стиль придется кстати мужчинам, предпочитающим не тратить время на застегивание пуговиц.

Длинное мужское пальто с запахом Carven Бежевое пальто мужское A.P.C. Пальто с запахом Damir Doma

_____________________________________________________

Преувеличенная длина

Длинное прямое пальто, немного бесформенное и с несколько преувеличенной формой плеч - хит сезона. Их вы найдете в коллекциях Man и Topman Design. У Dior Homme оно скроено по типу пиджака, что смотрится по деловому строго.

Прямое длинное пальто Dior Homme

Длинное пальто MAN Польто мужское длинное Topman Design

__________________________________________________

Пальто мужское с треугольным вырезом

Некоторые из дизайнеров и вовсе отказались от воротников, оставив свои пальто с глубоким треугольным вырезом. Наглядные примеры у Dior Homme и Marni.

Пальто Dior Homme Пальто Marni

 

___________________________________________________

Дафлкот

Покупая duffle coat, мы покупаем базовую, практичную вещь. Эта модель никогда не выходит из моды, ну может у неё слегка меняется силуэт и тканевая составляющая.

Дафлкот мужской Dior Homme Красное мужское пальто Gucci Пальто с принтом Louis Vuitton Классический дафлкот Cerrutti

___________________________________________________

Кейпы

Предложение сезона очень разнообразно. Есть двухсторонний у Billy Reid, с одной стороны плащевка, с другой вязаный трикотаж. У Kelvin Klein мы видим кейп-накиду из костюмной ткани с капюшоном и меховой отделкой. У Roberto Cavalli — чёрный кейп с бархатной отделкой.

Кейп мужской Billy Reid Пальто-накидка Calvin Klein Кейп Roberto Cavalli

____________________________________________________

Прямое по крою

Такие модели стали настоящими шедеврами минимализма в этом сезоне, их лаконичное оформление и чётко заданная форма не оставляют сомнений в строгости выбранного стиля.

Серое пальто Balenciaga Пальто прямого силуэта Cerrutti

_______________________________________________________

Двубортное пальто на поясе

Фасон очень актуален и классичен одновременно. Над ним поработали бренды Brioni, Jil Sander, Pa Zileri.

Пальто Brioni Замшевое пальто Brioni Двубортное пальто Jil Sander Пальто Pal Zileri

_____________________________________________________

Двухстороннее

Эффект может быть продуман заранее, как Wooyoungmi (с одной стороны кожа, с другой мех) или может стать спонтанным, нарочито небрежным решением надеть пальто на изнанку (Joseph).

Двустороннее пальто Wooyoungmi Джинсовое пальто с подкладкой Joseph

 

_____________________________________________________

Кожаные вставки

Вставки из натуральной кожи на карманах, рукавах, манжетах, воротнике — отличный способ избежать монолитности в дизайне пальто, кроме того это модный тренд.

Пальто мужское зимнее Lanvin Пальто Valentino

____________________________________________________

Много молний

Там где вставки, там и молнии, их обилие на изделии выглядит очень стильно, только важно не перестараться с остальными деталями в образе, излишний декор может вызвать обратный эффект, вплоть до безвкусицы.

Пальто с молниями Valentino

Чёрное пальто Costume National

 

____________________________________________________

Пальто с контрастным кантом

Кант не является излишним украшательством, он лаконичен, но в то же время без него изделие не имело бы такого смысла. Скромно, но со вкусом. Окантованное пальто представили бренды с культовыми именами Gucci и Dior, а им можно верить. Берем!

Модное мужское пальто Dior Homme Мужское пальто Gucci

_____________________________________________________

Интересный цвет

Цвет делает даже самое простое пальто центром внимания в комплекте. Присмотритесь к моделям Ann Demeulemeester и Paul Smith, несмотря на строгий крой, из-за цвета они выглядят совершенно не строго, а наоборот расслабленно.

Зеленое пальто Ann Demeulemeester Цветное пальто Paul Smith

_____________________________________________________

С капюшоном

Эти модели имеют прямой силуэт и дополнены деталями, делающими их спортивными: накладные карманы, конструктивные швы и детали, ну и конечно капюшоном. Это отличная замена повседневным мужским курткам осень зима 2015-2016, они уютные, спортивные, универсальные.

Пальто Les Hommes Модное пальто с капюшоном Neil Barrett Желтое пальто с капюшоном Ports 1961 Пальто с мехом мужское Corneliani

_____________________________________________________

Комфортная многослойность

Именно ощущение комфорта вызывают комплекты с несколькими слоями одежды. Участвуют в построении образа мужские пальто осень зима 2015-2016, иногда даже два вместе (Lou Dalton), куртки, дутые жилеты, ветровки, плащи. Берем на заметку…

Стильное пальто Ermenegildo Zegna Мужская коллекция Coach Многослойный комплект Lou Dalton Пальто мужское McQ

____________________________________________________

Бушлаты, шинели, мундиры

Эта военно-морская классика отлично вписывается в тенденции сезона. Сложно представить, что хоть один сезон пройдет без классического бушлата. В синем цвете он бесподобен (Gieves&Hawkes). Мундир немыслим также без металлических пуговиц и погонов (Ports 1961), а шинель — без мехового воротничка (Versace).

Пальто мужское Versace

Пальто мундир Ports 1961

Короткое пальто Gieves & Hawkes

 

______________________________________________________

Спортивный интерес

Черное дутое пальто Paul Smith, кашемировое с белыми вставками у Andrea Pompilio и модель oversize у Publich School объединяет спортивная направленность в дизайне и это не мешает им представлять абсолютно разные стили. Вот такая она противоречивая мода.

Спортивное пальто Paul Smith Пальто на поясе Andrea Pompilio Серое спортивное пальто Public School

____________________________________________________

Модель кромби

Оно сшито из качественной смесовой ткани по типу пиджака и при условии, что идеально сидит по фигуре, демонстрирует стиль денди в повседневном варианте. Интересно что носят его даже не с костюмными брюками, а с синими классическими джинсами, а также с бархатными брюками и моделями с принтом, дополняя комплекты водолазками, рубашками с рисунком и джемперами с ярким орнаментом.

Обязательно подберите к пальто модную обувь осень зима 2015-2016 здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11516

Элегантное пальто Richard James Мужская коллекция Richard James Серое пальто MSGM

_______________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>