Мужские плащи осень зима 2015-2016 (28 фото)

Чтобы стать обладателем классического плаща совсем не обязательно изучать модные тенденции и заниматься поиском трендовых моделей. Нужно просто пойти в магазин и купить этот классический бежевый тренч. Тем же, кто настроен более решительно и мечтает облачиться во что-то особенное, предлагает этот обзор плащей. Для вас найдутся традиционные решения, есть новинки в этом сезоне, в любом случае плащ обязательно освежит гардероб. Да, и кстати, плащи сейчас носят не только как самоcтоятельную деталь гардероба, но и в комплекте с пальто и куртками. А теперь посмотрим на модели сезона.

Мужские плащи осень зима 2015-2016 (28 фото)

Плащ 

Модель без рукавов Ermenegilda Zegna просто создана для многослойных комплектов. Под низ при случае можно надеть кардиган, джемпер, свитер с горлом, ветровку, кожаную куртку… Список можно продолжать бесконечно.

Плащ без рукавов Ermenegildo Zegna

________________________________________________

Плащ + куртка

Еще одна идея многослойного комплекта. Именно в таком сочетании советуют встретить холода дизайнеры, так не только теплее, но еще и стильно. Слои, созданные обоими изделиями придают модную небрежность образу. Здесь главное не перепутать, плащ надевается на куртку и должен быть её длинее.

Всё о модных куртках здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11519

Модный способ носить плащ Tom Ford Плащ мужской модный Billy Reid Модный плащ McQ

______________________________________________________

Oversize

Плащ большого размера замечательно вписывается в комплекты с костюмом. У брендов Marni и Lemaire мы нашли максимально лаконичные тренчи без лишних деталей, выполненный из облегченных и экологичных материалов.

Плащ под костюм Lemaire

Плащ oversize Marni

 

____________________________________________________

Мужской плащ классический

В самый разгар 80-ых тренч был очень популярным среди творчески мыслящих горожан, художников и интеллектуалов.

Сейчас понятие классического немного размыто, к таковым можно смело причислить три вида изделий:

  • прямой, укороченный, с покатыми плечами и одним рядом пуговиц
  • плащ на поясе, имеющий два борта, отложной воротник, кокетку, разрез сзади (тренч)
  • двубортную модель полу прилегающего силуэта.

Dries Van Noten39 Margaret Howell13

 

Черный плащ Prada

______________________________________________________

Элегантность в цвете

Рукав регла, отложной воротник, один ряд пуговиц  - полу прилегающий, короткий плащ в цвете желтой охры станет акцентом для гардероба в серых тонах.

Желтый плащ Hardy Amies

_________________________________________________________

Джинсовый

Плащ из денима лучше всего покупать в комплекте с джинсами, именно в такой интерпретации он подан у Band of Outsiders. Причем по крою он совершенно классический и деним традиционный синий, без потертостей. Шапка и перчатки прилагаются…

О модных шапках и шарфах сезона здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11511

Коллекция осень зима 2015-2016 Band of Outsiders

_____________________________________________________

Вельветовый

Вельвет очень благодарный материал, особенно крупный, его бархатистость и плотность как нельзя лучше подходят для поздней осени, чем не могут похвастаться традиционные ткани этой детали гардероба. Пояс уютного и тёплого плаща Burberry Prorsum небрежно завязан на узел, что придает изделию правильной расслабленности, поддерживает этот стиль небрежно накинутый голубой кашемировый шарф.

Вельветовый плащ Burberry Prorsum

____________________________________________________

Двубортный на поясе

Очень правильный, выверенный до мельчайших деталей фасон плаща в клетку у Marc Jacobs будто создан для плотной водолазки и костюмных брюк. Здесь пожалуй и придумывать ничего не надо больше.

Классический двубортный плащ Marc Jacobs

________________________________________________________

Прорезиненный

Водонепроницаемые материалы снова вернулись в моду, на плаще они абсолютно уместны. Почему бы не присмотреться к одной из моделей Berluti и Kolor. Для промозглой осени — то, что надо, ни дождь не страшен, ни ветер. Надеваем под низ тёплый свитер с горлом и проблем с погодой как не бывало.

На сезон понадобится и новая пара обуви, всё о модной обуви осень зима 2015-2016 здесь: http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/11516

Мода осень зима 2015-2016 Berluti

Мужская коллекция Berluti

Голубой плащ мужской Kolor Прорезиненный плащ Berluti

___________________________________________________________

Авангард от Raf Simons

Красный цвет, пластиковый материал, модный, слегка зауженный фасон — эту модель скромной не назовешь, да и не для встречи с родителями невесты он создан. Нужна смелость и любовь к авангардному стилю, чтобы такой надеть.

Авангардный плащ Raf Simons

_______________________________________________________________

Кейп

Кейпы сезона представлены не только пальто, но и плащами. У Kenzo он яркий, оранжевый, спортивный, у Lemaire — тёмный в серых тонах, более элегантный. Такую модель можно рассмотреть в качестве модного дополнения. Носить можно как в одиночку, так и накинув на пальто.

Оранжевый плащ кейп Kenzo

Плащ-кейп Lemaire

__________________________________________________

Мужской плащ длинный

У Acne Studio вещи, как правило, имеют свободный крой и выполнены в стиле минимализм. Всё это относится и к плащу, а еще он имеет удлиненный силуэт. В общем что говорить, смотрите.

Плащ мужской Acne Studio

 

___________________________________________________________

Вставки на плащах

Кожаные вставки на одежде — хит сезона осень зима 2015-2016. Прямой плащ Givenchy в этом смысле весьма скромен, всего один хлястик на воротнике и клапаны карманов оформлены в коже, но зато за счет контрастного рыжего цвета они очень заметны.

Givenchy231

_______________________________________________________

Плащ-парка

Эти изделия, сшитые по лекалам куртки-парки отлично дополняют комплекты в стиле спорт-шик. Дизайнеры постарались внести в эти модели модных нюансов, так появился плащ 3.1 Phillip Lim, сшитый из характерной для парки ткани, но с дополнительными вставками из шерстяного полотна.

Мужской плащ 3.1 Phillip Lim Мужской плащ Casely-Hayford

________________________________________________

Спортивный casual

Спортивный стиль часто ассоциируется со светлыми цветами и комфортными вещами. Плащ Baja East тоже можно причислить к спортивным, по крайней мере в комплекте он именно так и смотрится. Но он также успешно будет взаимодействовать и с вещами в стиле casual, в этом можно не сомневаться. Единственный его минус — непрактичный цвет.

Светлый плащ с капюшоном Baja East

___________________________________________________

Непромокаемый костюм с плащом

Привычные для обычного мужчины элементы верхнего гардероба: плащ, куртка, пальто становятся базовыми, наскучивают, перестают радовать. Конечно их присутствие в гардеробе необходимо и оправданно, но и новые идеи нужно добавлять в гардероб, например прикупить плащевой костюм. Мало того, что он не промокает, он еще делает образ стильным и спортивным, а это сейчас очень актуально.

Непромокаемый костюм Agi & Sam

___________________________________________________

Нестандартный подход

Еще более нестандартным, чем плащевой костюм, предстает перед нами плащ Ann Demeulemeester с пристегивающейся на молнии манишкой. В добавок к нему придется покупать эффектные полусапожки и яркий пояс, чтобы образ заиграл.

Плащ Ann Demeulemeester

__________________________________________________

Добавим немного горчицы

У спортивных плащей не оставалось другого выхода, как войти в моду в свете тенденций на спорт-шик. Ну а если еще добавить к этой тенденции модный горчичный цвет…

Горчичный плащ Maharayasuhiro

____________________________________________________

Обзор плащей выполнен с ознакомительной целью и Мужской Журнал Мод не несет ответственности за то, что вытворяют с одеждой дизайнеры.

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>