Мужская коллекция Bottega Veneta весна лето 2016

Показ коллекции Bottega Veneta сезона весна лето 2016 прошел в рамках недели мужской моды в Милане и имел огромный успех. Гардероб нынешнего лета уже сформирован, а на показе предлагалось то, что модно будет носить в следующем весенне-летнем сезоне. Заглянем на подиум.


________________________________________________________

Уже с первых луков становится понятно, что спорт и походный шик являются основной темой модного дефиле. Всё это казалось бы предназначено, чтобы носить за чертой города, в этой одежде сразу хочется оправиться в поход, в лес, в горы, и всё-таки она позиционируется как городская и отлично приспособлена к условиям мегаполисов. Хотя в городских джунглях особо не приходится бывать в экстремальных ситуациях, этот стиль сейчас очень актуален именно среди горожан.

Лихие городские бездельники носят неотглаженные вещи, с необработанными швами, дополняя комплекты обувью в походном стиле. На подиуме можно было наблюдать зауженные, трикотажные спортивные штаны на пуговицах, с окантовкой и цветными вставками, неопреновые футболки, спортивные олимпийки, толстовки на молниях, свитшоты, комбинезоны со множеством карманов и грубые, крепкие ботинки с жёлтыми шнурками.


_____________________________________________________________________

Куртки — отдельная тема коллекции. Стеганные ветровки без воротника с круглым вырезом, скомбинированные из кожи и замши бомберы, легкие и невесомые куртки анорак в вертикальную полоску.

Во второй части коллекции дизайнер Томас Майер представил расслабленные комплекты из пиджаков и брюк в пижамном стиле, хлопковые костюмы в стиле сафари. Помятые и небрежные комплекты дополнены сандалиями, надетыми поверх плотных серых носков.

______________________________________________________

Луки в стиле «походный шик» — модная необходимость. Сейчас как раз то время, когда мужчинам все чаще приходится оставлять свои выглаженные костюмы и идеально скроенные пиджаки дома.

Несмотря на то, что в целом коллекция выглядит спортивно и расслабленно, некоторые ткани, из которых сшиты вещи, вполне городские и даже пижонские: замша, шелк, велюр. В то же время, эти ткани гармонично сочетаются с вязаным трикотажем на кардиганах и джемперах, а также неопреном на кофтах и футболках.

_________________________________________________________________

Модные идеи для гардероба:


______________________________________________________________

Яна Фомина для рубрики Модные тенденции весна лето 2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>