Мужская коллекция Moschino осень зима 2015-2016

На повестке дня Мужского Журнала Мод самая эпатажная и яркая осенне-зимняя коллекция 2015-2016. Хотя на неделе моды в Лондоне таких много, всё же модный дом Moschino заметно выделяется на фоне остальных. В этой осенне-зимней коллекции, созданной самым эксцентричным дизайнером мира моды Jeremy Scott, можно увидеть всё, что душе угодно: яркие цвета, мех, металлизированные ткани, необычный крой… Кстати, сам дизайнер вышел на подиум в одежде яркой, в стиль своей коллекции для Moschino осень зима 2015-2016.

________________________________________________________________

Ярко выделяются в коллекции горнолыжные костюмы кислотных цветов, меховые шорты и манто леопардовой расцветки, фрачные комплекты, сшитые из металлизированных тканей и дубленки из цветных кусочков кожи. Зима от Moschino также радует обилием принтов: цветы, клетка, звериные расцветки. Ушанки из меха лисы и меховые унты сделают зимний гардероб поклонника бренда не только броским и запоминающимся, но и очень теплым. По мнению дизайнера, зима – не повод носить мрачные цвета и скучные фасоны. Тот, кто предпочитает Moschino выберет скорее металлизированную парку и голубые джинсы oversize, чем выйдет на улицу в скучном офисном луке.

Смотрите и наслаждайтесь дефиле, видео с показа и ждите её появления в бутиках Moschino в преддверии осени этого года.

Мужская коллекция Moschino осень зима 2015-2016 Фото


_______________________________________________________________________

Что ещё нового в модном сезоне:


_______________________________________________________________________

Moschino осень зима 2015-2016 Видео


____________________________________________________________

Модные тенденции осень зима 2015-2016

Обзор Яны Фоминой

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>