Jonathan Saunders, весна лето 2015, Лондон

Мужская коллекция Jonathan Saunders весна лето 2015 — одна из самых типичных для Лондона. Сочетание спортивных по крою вещей (ветровки, шорты, футболки) с традиционными фасонами верхней одежды и брюк, классическими рубашками и свитерами английской вязки вполне в духе лондонской уличной моды в стиле casual.

Цветовой фон коллекции умеренный, приятный по восприятию, в оформлении комплектов участвуют такие цвета, как хаки, желтый, серый, песочный, синий, розовый. Ткани, расцветки и фактуры очень интересные и делают комплекты яркими, несмотря на простоту фасонов.

Jonathan Saunders весна лето 2015

_________________________________________________________________

В лукбуке можно наблюдать свитера крупной вязки, джемперы и пальто с колорблоками, костюмы в мелкую крапинку, брюки со стрелками, куртки и пальто в крупную, контрастную полоску, шорты прямого кроя и бомберы всевозможных расцветок. Не обощлось в коллекции без ярких акцентов: желтый цвет и контрастные полоски на куртках и пальто.

Коллекция сезона — это понятные вещи, оформленные в цвете и интересных тканях. Смотрим лукбук, черпаем идеи.

Jonathan Saunders, весна лето 2015, Лондон

Jonathan Saunders весна лето 2015 Jonathan Saunders весна лето 2015
__________________________________________________________________

Еще коллекции сезона:

Jonathan Saunders весна лето 2015
_________________________________________________________________

Статья в рубрике Модные тенденции 2015

Автор Яна Фомина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>