Полоски в мужской коллекции Gucci весна лето 2015

Что может смотреться эффектней на успешном мужчине, предпочитающем яхты и отдых на самых лучших курортах мира, чем морской стиль одежды. Именно с этим образом ассоциируется морской стиль. Этот стиль может стать началом Вашей успешной жизни. Парадный мундир, тельняшка, бело-синий костюм и нашивка-герб на боковом кармане пиджака — эти детали давно стали классикой стиля. Самым морским из принтов в мужской моде считается полоска. Этот принт помимо морской эстетики привносит в образ массу преимуществ: создает летнее настроение в образе, освежает комплект, подчеркивает индивидуальность, несмотря на свою банальность. Полоска в горизонтальном исполнении  уже стала неотъемлемой частью многих мужских гардеробов, лонгсливы, футболки, джемперы с этим принтом любят и носят многие. Но модный дом Gucci решил пойти еще дальше, заменив горизонтальный принт на вертикальный. В своей коллекции весна лето 2015 бренд обратился к морской тематике в одежде, использовав вертикальную полоску в качестве основного принта.

Одежда моряков всегда служила вдохновением для дизайнеров, белые рубашки с погонами, капитанские мундиры с обшлагами на рукавах, и, разумеется, одежда в полоску это то, что предлагает Gucci. Выглядит одежда из коллекции Gucci весна лето 2015 респектабельно, сшита она в лучших традициях бренда, ассоциируется с морским стилем и в то же время не теряет своей элегантности.

Вертикальные полоски красуются на костюмах, рубашках, брюках, пиджаках, сумках. Если Вы не наделены смелостью, чтобы носить брюки и костюм в полоску, то вполне можно ограничиться мессенджером с широким ремнем  в полоску и считайте, что Вы приобщились к морскому тренду. Кстати полоска в вертикальном исполнении особенно удачно сказывается на восприятии фигуры, стройность никому ещё не вредила, а этот принт занимает первое место среди тех, что стройнят.

Мужская коллекция Gucci весна лето 2015 Фото


________________________________________________________________

Весна — не только время обновлять гардероб, сейчас просто идеальный момент для покупки нового автомобиля. Вашей машиной вполне может стать Chevrolet Cruze, который отлично будет сочетаться с одеждой из новой коллекцией Gucci. Мужской Журнал Мод знает места, где можно приобрести этот автомобиль по очень выгодной цене, необходимо лишь заглянуть в автосалон «Центральный». Хороший автомобиль всегда популярен, Шевроле Круз — хит продаж автосалона «Центральный» (г. Москва) и это говорит в его пользу даже лучше его бесподобных, технических характеристик. Мужской Журнал Мод рекомендует!

Опубликовано в рубрике Сфера интересов, Стиль жизни

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>