Новая коллекция Duckie Brown осень зима 2015-2016 Фото

Есть бренды, взявшие модный олимп штурмом и тем самым покорившие сердца миллионов модников. Став внезапно популярными они возлагают на себя невероятную ответственность и необходимость соответствовать возложенной миссии. Одному из таких брендов, Duckie Brown  это отлично удается, имя бренда постоянно на слуху и не обделено вниманием журналистов со времен триумфального показа своей первой коллекции на Gen Art Fresh Faces Show в 2003.

Эту американскую марку, выпускающую одежду для мужчин, основали дизайнеры Стивен Кокс (Steven Cox) и Дэниэл Силвер (Daniel Silver), дислоцируется модный дом в Нью-Йорке. Марку отличает новый подход к традициям в мужской моде. Основателям бренда удалось создать баланс между традиционными американскими ценностями от моды и европейским креативным взглядом на стиль. Оба дизайнера приехали в США и воплотили свою мечту, Steven Cox из Лондона, кстати до основания марки он успел поработать в Tommy Hilfiger, Polo и Theory, а Daniel Silver переехал из Торонто.

Значимые события в истории марки

Дизайнеры четко видят свою миссию «одеть мужчин красиво», это становится возможным благодаря высочайшему профессионализму, иначе и быть не может. Требования к качеству изделий у дизайнеров очень высокие, использование ручного пошива и уникальных тканей делают вещи достойной базой мужского гардероба. А какие интересные цветовые сочетания используют дизайнеры в своих коллекциях! Кстати бренд заслуженно получил номинацию на премию «Дизайнер года мужской одежды» от CFDA, произошло это в 2007, а в 2012 Perry Ellis International, являющаяся владельцем более десяти модных брендов, сделала предложение Duckie Brown совместно потрудиться в проекте Perry Ellis by Duckie Brown. Эта совместная работа, как считают основатели бренда, стала отражением будущего американского стиля спортивный шик. Продавали коллекцию самые роскошные из универмагов.

Фото с показа Perry Ellis by Duckie Brown весна лето 2015

__________________________________________________________________

2009 год стал для Duckie Brown весьма интересным и успешным с точки зрения опыта совместных проектов — Duckie Brown выпускает совместную коллекцию обуви с концерном Florsheim Shoes. Во всем, что делают Стивен Кокс и Дэниэл Силвер присутствует своеобразный и неповторимый взгляд на моду и коллекция обуви Florsheim Shoes стала очередным успехом дизайнеров. Основатели Duckie Brown считают, что их современника есть смысл одевать только при помощи совершенно новых технологий и средств самовыражения, эта концепция отражается в каждой коллекции бренда.

На фото дизайнерская обувь Florsheim by Duckie Brown, имевшая успех во всем мире.


___________________________________________________________

Новая коллекция Duckie Brown осень зима 2015-2016 Фото

Ещё коллекции сезона:

Стивен Кокс (Steven Cox) и Дэниэл Силвер (Daniel Silver)

Duckie Brown Duckie Brown Duckie Brown Duckie Brown Duckie Brown Duckie Brown Duckie Brown Duckie Brown
___________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>