Новая мужская коллекция Brioni осень зима 2015-2016

Приветствую всех модников, следящих за тенденциями, трендами, интересными идеями из мира моды с Мужским Журналом Мод!

Сегодня мы затронем тему высочайшего профессионализма в мужской моде, поговорим о символе достижения невероятных высот в модной индустрии, о марке Вrioni. Костюмы, сшитые в творческой мастерской Brioni, носят президенты самых разных стран, их имена не требуют огласки, но поверьте это так. Если мы видим известного человека в любой из сфер деятельности в публичной жизни, в шикарном костюме, то он уж точно от Brioni, он роскошен, безупречно скроен, ткань ослепляет своим совершенством, да, это Brioni. Это самый требовательный и консервативный эксперт в мире мужской моды, марка основана в 1945 году, в Риме, Италия и названа в честь солнечного курорта на побережье Адриатического моря, основали её Гаэтано Савини и Назарено Фонтиколи.

_________________________________________________________________________________

Еще коллекции сезона, Alexander McQueen Pre Fall 2015 Фото http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/10394

Надо сказать, что до недавнего времени, Brioni производили исключительно нарядную, торжественную одежду для известных и богатых, только джины по цене 300$ за пару можно считать исключением из невероятно высокого диапазона цен и элегантного ассортимента марки.

Очень известные и не менее идеальные смокинги, сшитые как будто для Джеймса Бонда, являются визитной карточкой дома моды Brioni. Стоимость костюма от Brioni составляет от 4000$, иногда она достигает невероятных, даже для самого безупречного костюа, 50 000$. Конечно такое мало кому по карману, но почему такая высокая цена у такой, казалось бы, привычной детали гардероба? Мужчины платят огромные деньги, покупая костюмы Brioni, зная, что они созданы самыми лучшими мастерами. Судите сами. Процесс пошива костюма от Brioni проходит поэтапный процесс 10 часового ручного шитья, еще 18 пришивают подкладку, пуговицы и прочие детали костюма, и внимание!, после этого 42 стадии глажки!

Что дает такая напряженная и щепетильная работа? Во-первых, одежда Brioni никогда не выходит из моды, совершенство пошива, отточенное десятилетиями превосходит качество мужской одежды любой английской марки. Приобретение костюма от Brioni — выгодная инвестиция, это надёжное капиталовложение в собственный стиль. Кроме того это — дело престижа и тут уж никуда не денешься… Гардероб от Brioni лишь подкрепляет уверенность мужчины, делает его моложе и подчёркивает серьёзность статуса. Такие вещи передаются по наследству вместе с фамильными драгоценностями. Кстати Brioni начинали в первого и единственного бутика, салона по индивидуальному пошиву, который открылся на улице виа Барберини. И по сей день, главный офис марки Brioni расположен на этой римской улице, в доме семьдесят девять, ничто так высоко и по достоинству не оценивается в мире, как постоянство… Последняя коллекция подтверждает, что марка жива, костюмы шьются с той же безупречностью и, что не мало важно, в соответствии с модными тенденциями времени. Смотрим коллекцию и вдохновляемся на успехи и набираемся идей для своего гардероба…

Новая коллекция Brioni осень зима 2015-2016


____________________________________________________________

Опубликовано в рубрике Модные тенденции осень зима 2015-2016

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>