С чем носить белые брюки? Модные идеи для мужчин.

Белое и синее — летняя тема

Белые брюки найдутся в гардеробе многих мужчин и каждый придумывает свои сочетания, с чем их носить и у Мужского Журнала Мод тоже есть несколько идей на этот счет. Кому-то они покажутся банальными, но это и есть те самые универсальные решения, которые может использовать каждый. Итак. Одним из самых идеальных цветовых сочетаний вообще и в случае белых брюк в частности является сочетание белого и синего. Поскольку применение белым брюкам мужчины находят исключительно летом, в солнечную и теплую погоду, то здесь имеет смысл подобрать к ним легкие вещи в светлых и темных, морских оттенках синего: футболку, кофту, легкий джемпер или рубашку.

_______________________________________________________

Синий пиджак

Синий пиджак также отлично сочетается с белыми брюками, придавая образу элегантную изюминку. Это может быть двубортная модель в морском стиле с эмблемой на нагрудном кармане или чистый casual, пиджак полу прилегающего силуэта, на двух пуговицах. Стоит учесть и тот факт, что в наше время стилисты не рекомендуют иметь в комплекте одежды с белыми вещами более одной вещи темного оттенка, поэтому синий пиджак или блейзер должен быть единственным синим элементом задуманного костюмного ансамбля. И еще, при наличии нескольких синих вещей образ будет казаться слишком темным, а белые брюки будут неуместным светлым пятном. В этом варианте лучше добавить еще одну белую деталь в комплект, например рубашку, получится правильное с точки зрения цветовой гармонии соотношение цветов.

Следуя правилу сочетания синего и белого, напрашивается еще одно очень выигрышное и уже завоевавшее популярность сочетание, к белыми брюкам отлично подойдет полосатый верх, особенно бело-синяя или бело-голубая футболка, лонгслив, свитер, джемпер. Здесь также подойдут актуальные вещи с абстрактным, геометрическим и даже цветочным синим принтом на белом фоне.

________________________________________________________

Другие цвета

Кроме синего стоит подобрать к белым брюкам одежду песочного, серого или бежевого цветов. В этом случае, комплекты получатся более расслабленными, располагающими на отдых, менее контрастными. Эти цвета добавят образу элегантную изюминку, сделают его дорогим и в меру респектабельным, ведь все бежевые оттенки имеют благородную природу и ассоциируются с роскошью дорогих отелей и песчаными пляжами лучших курортов мира, где и белые брюки придутся кстати.

___________________________________________________

Обувь под белые брюки

В комплекте с синим блайзером или футболкой хочется посоветовать подобрать лоферы или топ-сайдеры в коричневых тонах, а также другик туфли без шнурков, под которые не нужно надевать носков. К отсутствию носков очень располагает атмосфера летнего времени года, когда хочется чувствовать легкость и носить как можно меньше вещей.

Надо сказать, что модные правила сейчас очень изменились. Стилисты считают, что идеально подобранный цвет туфель не играет сейчас такую важную роль в мужском гардеробе, поэтому к выше перечисленным сочетаниям в бежево-белых и песочно-белых тонах вполне можно и нужно носить туфли абсолютно неподходящего цвета: зеленые, хаки, голубые, желтые, красные, серые. Белые брюки с такими туфлями будут смотреться в комплекте совершенно иначе, нежели с классической обувью в коричневой коже. Это очень актуальный сегодня стилистический прием, который оживит комплект, сделает его интересным, избавит образ от скуки и предсказуемости. Попробуй! Будь стильным и следи за модой с Мужским Журналом Мод!

Опубликовано в рубрике Что носить? Модные идеи

Автор Яна Фомина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>