Из интервью с дизайнером Томом Фордом

Я всегда относился к показу, как к кино. У тебя есть несколько минут, и за это время ты должен заразить аудиторию тем, что ты делаешь.Почему мы наряжаемся только вечером?

 

В XVIII веке люди носили красивую одежду весь день.

 

Это может показаться странным, но я думаю, что голые люди красивее, чем одетые. Голый человек – он такой, какой есть.

 

Мода напоминает все эти списки IN-OUT глянцевых журналов. Ты OUT, если у тебя нет того-то и того-то. А чтобы стать IN, надо купить то-то и то-то. Это так глупо. Но это то, чем мы все занимаемся.

Когда я начал работать в модной индустрии, у меня было четкое желание стать лучшим дизайнером в мире. Я вообще не понимаю людей, у которых нет амбиций стать лучшими.

 

 

Меня беспокоит, что в жизни столько ничтожных вещей. У меня внутри тикают часы. Я не боюсь смерти, но я отдаю себе отчет, что в нашем распоряжении очень ограниченное количество времени. Его немного, и поэтому мы должны использовать каждую секунду.

 

«Нанимай на работу только тех людей, с которыми тебе хотелось бы поужинать» – это самый лучший совет, который я когда-либо получал. В модной индустрии куча людей, получивших работу исключительно из-за того, что они красивы. Но я считаю, что главное – быть приятным в общении.

 

Чем старше ты становишься, тем больше приближаешься к своей истинной натуре. С возрастом все, что не имеет отношения к твоей сути, отпадает. Я дизайнер. Я занимаюсь творчеством, но я не художник, поскольку все, что я делаю, создается с целью быть проданным.

Том Форд, дизайнер одежды.

Опубликовано в рубрике Стильный мужчина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>